Перейти к содержанию
Konstantin_Volin

[УГИБДД] Hiro Kurganez

Рекомендуемые сообщения

Konstantin_Volin

1. Ваш никнейм: Anastasia_Volina
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм лидера: Hiro Kurganez
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/4f03a7e4f480e000b0b9207d45bbe767/?p=hogp8e505ZVZ-aNBZ9CKug
5. Суть жалобы: Тема: https://forum.gtaprovince.ru/topic/855038-ugibdd-dmitriy_daimler/#comment-5962042 ответ сотрудника поразил: https://forum.gtaprovince.ru/topic/855038-ugibdd-dmitriy_daimler/?do=findComment&comment=5962480

Изначально сотрудник пишет:

В 18.09.2024 в 22:35, Hiro Kurganez сказал:

Не увидел на записи эвакуации ТС, запрошу доказательства у сотрудника.

Но сразу же утверждает то, чего он не видел:

В данном случае вы эвакуировали бесхозный автомобиль, рядом с которым находилось аж два сотрудника полиции, неужели не возникло даже мысли выйти и спросить, что здесь происходит?

Отсюда возникает вопрос: Я эвакуировала автомобиль?

Исходя из этих двух фраз можно сделать вывод, что сотрудник сам себе противоречит. Для начала необходимо доказать факт перемещения мною автомобиля без хозяина. 

Но исходя из вашей же видеозаписи, а также слов - владельца не было, документов никаких не было, автомобиль находился в розыске. Кто подтвердит, что эвакуация проходила на законных основаниях? Правильно, никто.

Пока что никто не подтвердил, что эвакуация проходила на незаконных основаниях. От сотрудника Даймлера только предположения. 

Но исходя из вашей же видеозаписи, а также слов - владельца не было

Вы лжете. таймкод 0.34. Ознакомьтесь внимательно с доказательствами.

рядом с которым находилось аж два сотрудника полиции, неужели не возникло даже мысли выйти и спросить, что здесь происходит

Что я нарушила?

Так же по поводу моего вопроса о том, какой НПА запрещает эвакуировать авто, находящийся в розыске?

Сотрудник пишет

Ответ дан выше

И снова ложь. Ответа нет.

Вас ничего не обязывает, но в данной ситуации вы действуете на свой страх и риск, ибо нет никаких гарантий, что автомобиль не находится в угоне, розыске.

Если меня ничего не обязывает, то на каком основании сотрудник спрашивает у меня документы на авто? 

Какое наказание за эвакуацию автомобиля, находящегося в розыске?

10к за залог за эвакуатор так никто и не вернул. Хотя ни вы, ни сотрудник так и не пояснили, что я нарушила. Ваши догадки меня не интересуют. Только факты, которых у вас нет, к сожалению.

Бесхозные вещи вообще лучше не брать. В жизненных реалиях данное деяние будет являться кражей, аналогично привлечены и здесь.

Вы доказали, что я взяла бесхозную вещь?

В жизни это выглядит не так. Вообще возникает большой вопрос, как вы с такими, по моему мнению, скудными знаниями в области права попали в РС УГИБДД.

В жизни это выглядит так: допустим вы нашли телефон и идете с ним. Подходит к вам сотрудник ппс и спрашивает у вас, чей это телефон. Если вы скажете, что телефон ваш, сотрудник скажет ок, а документы у вас есть? А вы купили телефон на авито, без доков. Вы скажете, нет, я купил на авито с рук. Вам скажут, ок, давайте вы  напишете объяснение. У вас возьмут документы и возьмут с вас объяснение и вы пойдете дальше с телефоном! Но если тот, кто потерял телефон напишет заявление, телефон проверят т окажется, что этот телефон нашли вы, заявили что он ваш, то тогда это будет кража. А пока нет заявления, то это находка. Вы так же можете идти с найденным телефоном, вас остановит сотрудник ппс (к примеру) или при досмотре авто у вас найдут телефон и спросят, чей, вы скажете, я нашел и везу в отдел, что бы оформить как находку. Тогда вам ничего не будет. Так что про бесхозные вещи, мой вам совет, почитайте повнимательнее. И если человек поднял с пола деньги, и положил их в свой карман, то совсем не факт, что он их взял себе и присвоил. Это тоже нужно доказать. И в реальной жизни доказывание вины человека занимаются органы следствия и дознания, а здесь я вынуждена доказывать то, что я ничего не нарушала. так  вы даже сказать статью не можете, что именно я нарушила. И доказательств я так же не вижу, которые мне обещал сотрудник Даймлер.

Вопросы к следящему: что данный человек делает на должности начальника?

Поделиться сообщением

Hiro Kurganez

Доброго времени суток, являюсь начальником УГИБДД.
Мой ответ в жалобе на сотрудника - промежуточный. Решающий ответ всегда находится за следящим, он может сойтись с лидерским, а может и нет.
Остальные вопросы - случайный набор слов, не несущий в себе смысла. Эти вопросы вы могли задать в жалобе на сотрудника, которая находится на рассмотрении.
Вопросы? 

Изменено пользователем Hiro Kurganez

Поделиться сообщением

Konstantin_Volin
В 19.09.2024 в 15:16, Hiro Kurganez сказал:

Доброго времени суток, являюсь начальником УГИБДД.
Мой ответ в жалобе на сотрудника - промежуточный. Решающий ответ всегда находится за следящим, он может сойтись с лидерским, а может и нет.
Остальные вопросы - случайный набор слов, не несущий в себе смысла. Эти вопросы вы могли задать в жалобе на сотрудника, которая находится на рассмотрении.
Вопросы? 

Вопросы выше написаны.

Вы и в той теме игнорируете мои вопросы, касаемые законодательства и здесь. Устала повторять. Не вы, так следящий за вас ответит.

Вердикт Начальника поражает. Ни вы, ни ваш подчиненный не можете пояснить, что я нарушила.

В 19.09.2024 в 21:12, Hiro Kurganez сказал:

Сотрудник получит устный выговор за халатное отношение к исполнению своих обязанностей.

Искреннее желаю вам оказаться в такой ситуации в реальной жизни.

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Здравствуйте.

Вопросы по жалобе на сотрудника и вердикту лидеру вам нужно задать в той же теме, где велось обсуждение предполагаемого нарушения сотрудника.

Окончательный вердикт в жалобах на сотрудников остается за следящим администратором, он в любом случае будет обязан ответить на все ваши вопросы, а также в случае необходимости подправить вердикт лидера.

Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Передано ЗГСзФ.

Поделиться сообщением

Konstantin_Volin
В 20.09.2024 в 12:54, Sergey_Razov сказал:

Здравствуйте.

Вопросы по жалобе на сотрудника и вердикту лидеру вам нужно задать в той же теме, где велось обсуждение предполагаемого нарушения сотрудника.

Окончательный вердикт в жалобах на сотрудников остается за следящим администратором, он в любом случае будет обязан ответить на все ваши вопросы, а также в случае необходимости подправить вердикт лидера.

Остались ли у вас вопросы?

Вопросы остались, та как про ответы лидера в теме про сотрудника мне ответили:

В 21.09.2024 в 11:47, Nikita_Kaspiy сказал:

По поводу слов лидера - в жалобе на него уже разбирайтесь с этим.

Поэтому все вопросы к лидеру остаются здесь или пойдут в следующую тему, если ответы начальником не будут даны в полной мере.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте, лидер обязан будет дать полный ответ с ответами на все ваши вопросы в этой теме в течение 24 часов.

Поделиться сообщением

Hiro Kurganez

Цитата

Не увидел на записи эвакуации ТС, запрошу доказательства у сотрудника.

Факта эвакуации не видно на записи, но исходя из ваших слов, а также слов сотрудника - сделал досрочный вывод, запросив доказательства.
Доказательств не последовало - сотрудник получил наказание.

Цитата

Вы лжете. таймкод 0.34. Ознакомьтесь внимательно с доказательствами.

Таймкод 0:34 не прикреплен к доказательствам в жалобе на сотрудника. Смотреть 12-ти минутное видео исходя из вашего желания - не обязан. При рассмотрении опирался на прикрепленные вами таймкоды.

Спойлер
  • Видеозаписи длиной более 5 минут, без упоминания таймкодов, на которых содержатся нарушения или важные моменты.

Цитата

Что я нарушила?

Эвакуировать автомобиль, рядом с которым находятся два сотрудника полиции как минимум неразумно. В этой ситуации стоило выйти и поинтересоваться. Ваши интересы и ваша безопасность - не более.

Цитата

Так же по поводу моего вопроса о том, какой НПА запрещает эвакуировать авто, находящийся в розыске?

Ответ дан в жалобе на сотрудника.

Цитата

Если меня ничего не обязывает, то на каком основании сотрудник спрашивает у меня документы на авто? 

Какое наказание за эвакуацию автомобиля, находящегося в розыске?

10к за залог за эвакуатор так никто и не вернул. Хотя ни вы, ни сотрудник так и не пояснили, что я нарушила. Ваши догадки меня не интересуют. Только факты, которых у вас нет, к сожалению.

Причины и основания для вашего задержания указаны в жалобе на сотрудника. Второй раз объясню, чтобы не появилось дополнительных вопросов - в промежуточном вердикте опирался на ваши доказательства, ваши слова и ответ сотрудника. С учетом того, что эвакуация была, вы этого не отрицали.

Цитата

Вы доказали, что я взяла бесхозную вещь?

Не доказали. Записи от сотрудника не последовало, обвинение признано безосновательным. Вы получите компенсацию, сотрудник - наказание.

Как я сказал ранее, мой ответ был промежуточным, конечный вердикт выносит следящий администратор.
На факт эвакуации я сразу запросил доказательства, делая досрочный вердикт по вашей жалобе с расчетом на то, что сотрудник их предоставит, ибо это его обязанность.
Доказательств не последовало, итог выше. 

Остались вопросы? 

Поделиться сообщением

Konstantin_Volin
В 21.09.2024 в 17:06, Hiro Kurganez сказал:

Эвакуировать автомобиль, рядом с которым находятся два сотрудника полиции как минимум неразумно.

Я эвакуировала автомобиль в присутствии сотрудников?

С учетом того, что эвакуация была, вы этого не отрицали.

Я эвакуировала автомобиль без владельца?

Вы написали это. Но перед этим вы написали это:

Факта эвакуации не видно на записи

Вам не кажется, что ваши тезисы противоречат друг другу. Вы говорите, что факта эвакуации не видно и этот факт не доказан и тут же пишете, что не разумно эвакуировать автомобиль при сотрудниках. Можете уточнить ваш ответ. Эвакуировала я или нет?

Напомню, что ничем не запрещено эвакуировать автомобиль без владельца, если он не против (хотя технически в игре это невозможно)

Напомню, что никакой законодательный акт не запрещает эвакуировать автомобиль, находящийся в розыске.

Напомню, что никаким законодательным актом не регламентировано наказание за эвакуацию автомобиля, находящегося в розыске.

Так как вопросы все равно, по моему мнению, не дойдут до адресата, то можно закрывать тему. С начальником все предельно понятно.

Поделиться сообщением

Hiro Kurganez

"Я эвакуировала автомобиль в присутствии сотрудников?"
Первая строчка в вашей жалобе на сотрудника начинается с - "Я эвакуировала автомобиль". Идем далее, исходя из вашей же жалобы - с самого начала видео там стоят сотрудники.

Цитата

Вы говорите, что факта эвакуации не видно и этот факт не доказан и тут же пишете, что не разумно эвакуировать автомобиль при сотрудниках. Можете уточнить ваш ответ. Эвакуировала я или нет?

Поясню третий раз, если до вас не доходят мои слова.
Данное высказывание было досрочным, с расчетом на предоставление доказательств от лица сотрудника и подтверждением факта того, что эвакуация была.
Ибо вы сами, как и сотрудник в своей жалобе подтвердили факт эвакуации.

Сами ответили в первой строке вашей жалобы на сотрудника.

Цитата

Можете уточнить ваш ответ. Эвакуировала я или нет?

Вы вырываете куски из моих ответов и вставляете их в свои вопросы. Вы не видите сути того, что я хочу вам донести.
Если у вас плохо с восприятием написанной мною информации - это ваша проблема.
Жалоба закрыта в вашу пользу, компенсацию получили, сотрудник наказан. Смысл продолжать обсуждение моего ответа?

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте. С лидером будет проведена беседа касаемо дачи полного ответа в жалобах на сотрудников, а также о том, как состоит ответ. Ожидаю вопросов.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Активности нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...