Drego_Umbrella 10 · ID: #1 Опубликовано 19 сентября, 2024 1. Ваш ник: Drego_Howard 2. Ник сотрудника: Diogen_Reigan 3. Суть жалобы: Данный сотрудник не сказал то что я буду лишен на 1 год, жду док-ва на лишение ву. 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/a3d0a5d71a33f92c2a7f9a9c2762767b/ (0:48 лишение). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeus_Rois 8 · ID: #2 Опубликовано 19 сентября, 2024 https://rutube.ru/video/70d1aed30469c3654c971cd2034edc5d/ Тайм код 0:19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Drego_Umbrella 10 · ID: #3 Опубликовано 19 сентября, 2024 и что же в моем видео на секунде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Drego_Umbrella 10 · ID: #4 Опубликовано 19 сентября, 2024 Я забрал человека и что дальше, я хочу увидеть дока-ва на лишение и почему вы мне не сказали то что я буду лишен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 391 · ID: #5 Опубликовано 19 сентября, 2024 Доброго времени суток, являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный. Генерал-Майор Хаунтед. Доказательства Ваших нарушений видны на Вашем видеоролике. Итог: нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Drego_Umbrella 10 · ID: #6 Опубликовано 19 сентября, 2024 В 19.09.2024 в 21:00, Emilyano Haunted сказал: Доброго времени суток, являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный. Генерал-Майор Хаунтед. Доказательства Ваших нарушений видны на Вашем видеоролике. Итог: нарушений нет. Вопросы? Вопросы есть почему сотрудник мне не предоставил до сих пор док-ва на лишение + не сказал мне что я буду лишен на 1 год? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 391 · ID: #7 Опубликовано 19 сентября, 2024 Доказательства Ваших нарушений находятся на Вашем же видеоролике в иной жалобе. Звук голосового чата отсутствует, поэтому, отвечать про один год лишения я не намерен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Drego_Umbrella 10 · ID: #8 Опубликовано 20 сентября, 2024 В 19.09.2024 в 22:23, Emilyano Haunted сказал: Доказательства Ваших нарушений находятся на Вашем же видеоролике в иной жалобе. Звук голосового чата отсутствует, поэтому, отвечать про один год лишения я не намерен. Звук там слышно пересмотрите запись. + Я все еще жду запись сотрудника как он меня нашел по камерам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Drego_Umbrella 10 · ID: #9 Опубликовано 20 сентября, 2024 В 19.09.2024 в 22:23, Emilyano Haunted сказал: Доказательства Ваших нарушений находятся на Вашем же видеоролике в иной жалобе. Звук голосового чата отсутствует, поэтому, отвечать про один год лишения я не намерен. Если записи не будет то будет нарушение 2.4 ФзОп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeus_Rois 8 · ID: #10 Опубликовано 20 сентября, 2024 Ответ лидера дан! Запись предоставлять я не собираюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 104 · ID: #11 Опубликовано 20 сентября, 2024 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. С чем вы не согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Drego_Umbrella 10 · ID: #12 Опубликовано 21 сентября, 2024 то что у сотрудника идет 2.4 ФзОп, я попросил увидеть запись ее до сих пор не вижу! Цитата Статья 2.4. Сотрудник обязан фиксировать любые взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, а также предоставлять их начальнику филиала\заместителю начальника филиала по первому требованию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 104 · ID: #13 Опубликовано 21 сентября, 2024 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться