Перейти к содержанию
artur2artur

Жалоба на Wiliam_Collins

Рекомендуемые сообщения

artur2artur

1. Ваш никнейм: Maksim_Tamurov
2. Никнейм сотрудника: Wiliam_Collins
3. Суть жалобы: Здравствуйте! Сотрудник залил на меня жалобу, как я, стоял около больницы, он ко мне подъезжает, кидает первый пред и сразу начинает тоталить мое авто, хотя я никуда не уезжал. По вашему это нормальное поведение сотрудника? Да я начал уезжать по ЕПП и за это был наказан, но мне показалось, что это слив фракции и поэтому так поступил). Доказательства прикрепил от самого сотрудника по его жалобе на меня (Жалоба №5532 на гражданских).
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Grand Theft Auto San Andreas 2024.09.18 - 20.05.59.07.DVR - смотреть видео онлайн от «channel38044070» в хорошем качестве, опубликованное 18 сентября 2024 года в 20:06. (rutube.ru) 

вот ссылка на его жалобу.

Поделиться сообщением

William_Collins

Здравия желаю. Жалоба не по форме. Передаю жалобу ВрИО лидеру.

Поделиться сообщением

artur2artur

Что не по форме?

В 19.09.2024 в 12:56, artur2artur сказал:

1. Ваш никнейм: Maksim_Tamurov
2. Никнейм сотрудника: Wiliam_Collins
3. Суть жалобы: Здравствуйте! Сотрудник залил на меня жалобу, как я, стоял около больницы, он ко мне подъезжает, кидает первый пред и сразу начинает тоталить мое авто, хотя я никуда не уезжал. По вашему это нормальное поведение сотрудника? Да я начал уезжать по ЕПП и за это был наказан, но мне показалось, что это слив фракции и поэтому так поступил). Доказательства прикрепил от самого сотрудника по его жалобе на меня (Жалоба №5532 на гражданских).
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Grand Theft Auto San Andreas 2024.09.18 - 20.05.59.07.DVR - смотреть видео онлайн от «channel38044070» в хорошем качестве, опубликованное 18 сентября 2024 года в 20:06. (rutube.ru) 

Поделиться сообщением

William_Collins
  • Название темы и содержание должны быть составлены исключительно по форме, представленной ниже.
  • В заявке обязательно должен присутствовать Ваш NickName, название фракции и NickName сотрудника.
  • Видео принимается только с видеохостингов, на которых возможен просмотр видео без скачивания, скриншоты с любых фотохостингов.
  • Все видео и скриншоты должны быть сделаны от Вашего лица.
  • Жалобы на DM, DB, DM Kill, таран, NonRP, выдачу административного штрафа/розыска, посадку в КПЗ и лишение водительского удостоверения принимаются только от игрока, с которым взаимодействовали.
  • Скриншоты должны быть полными. Редактированные, обрезанные и сделанные с телефона не принимаются.
  • Лидер фракции обязан дать ответ или пояснение в темах, адресованных на имена его сотрудников.
  • После фиксации нарушения у Вас есть 7 дней для подачи жалобы. Жалобы с доказательствами, сделанными больше 7-ми дней назад рассмотрению не подлежат.
  • Если Вы подаёте жалобу на игрока, то Вы обязаны сохранять доказательства на YouTube / imgur.com / yapx.ru в течение 14-ти дней. Вы автоматически берёте на себя ответственность за предоставление доказательств. Администрация не несёт ответственности за данные доказательства. Даже если они будут удалены, то игрок разблокирован не будет.

Поделиться сообщением

artur2artur

Ваши же нарушения можно показать по вашим же доказательствам. Или админы по приколу банят игроков, когда они заливают на кого-то ЖБ и по этому же ЖБ их и банят)

Или вы пытаетесь скрыть таким образом свои нарушения ссылаясь на правила???))))) Страшно стало?

Поделиться сообщением

William_Collins

Я ничего не скрываю. Вы не можете использовать чужие доказательства в своей жалобе. Ожидайте ответ ВрИО лидера и не оффтопьте.

Поделиться сообщением

artur2artur

Доказательства с вашими же нарушениями). 

Поделиться сообщением

Oleg Zorin

spacer.png
spacer.png
Здравия Желаю! Я Зам.Нач.УВД по г.Мирный, Полковник Зорин!
Жалоба не по форме.

Все видео и скриншоты должны быть сделаны от Вашего лица.

Передаю Лидеру/СА
spacer.png
spacer.png

Поделиться сообщением

artur2artur

Следящему жалобу передайте, от вас смысла особого нет

Поделиться сообщением

Roman_Myavkin

Здравствуйте.

Являюсь ВрИО лидера УВД по г. Мирный.

Жалоба составлена не по форме.

Передано следящей администрации.

Поделиться сообщением

Adolfo Vercetti

Здравствуйте.

Жалоба не по форме.

Изучите правила подачи жалоб.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...