Перейти к содержанию
Vladislav Brovtsyn

[ОГИБДД-Н] Gurgen_Galstyan

Рекомендуемые сообщения

Vladislav Brovtsyn

1. Ваш никнейм: Bella_Phurssovskaya
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Gurgen_Galstyan
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1FYkCDiLTnGz3QER8qi494wGMHhJG64jp/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: Нарушение 6.1.1 ФЗоП, 1 приказа МВД, 13 приказа МВД.

Поделиться сообщением

Vladislav Brovtsyn

upd: 12 приказ МВД, а не 13.

Поделиться сообщением

Gug_Galstyan

Здраствуйте я игрок на котором вы написали жалобу,начнём с того что я в этот момент просто через (/fines это команда показывает у кого сколько штрафов и их местоположения) наблюдал за опасного гражданина,не знаю за что вы прислали жалобу ,если я вам не трогал и ничего лишнего,на данный момент вы тоже нарушили на видео видно попали в ДТП и уехали от место как понять? Хочу поговорить про приказ 12 ,вы написали что я нарушаю правильно? я ответил на твой вопрос уже ,я через /fines посмотрел,включил мигалку и ехал чтобы остановить водителю,если вопросов есть то пожалуйста задавай.Хочу ешё поговорить о 6.1.1 ФЗоП ,что из этого пункта я не соблюдал или нарушал,именно скажи,вас арестовал,выдал розыск? что именно скажите хочу услышать .Посмотрел уже второй раз видео ,и скажите повторно как вы можете доказать почему я включил мигалку? или мячку. в прочих случаях для привлечения внимания граждан. Жду вердикт Начальника/Или следяших

Поделиться сообщением

Klaus_Troy

Здравствуйте, Начальник ОГИБДД-Н, Трой Клаус.
Запросил у сотрудника дополнительные доказательства. После получения доказательств будет вынесен точный вердикт.

Изменено пользователем Klaus_Troy

Поделиться сообщением

Klaus_Troy

Здравствуйте, Начальник ОГИБДД-Н, Трой Клаус. Перейдём к разбору жалобы.
По полученным доказательствам от истца, а также сотрудника, будет вынесен следующий вердикт.
Сотрудник принял запрос по поимке ООП, не имя на это права согласно 8.2.2 АР ГИБДД. За данное нарушение с сотрудника будет взыскан письменный выговор.

Цитата

8.2.2. Сотрудники ГИБДД вправе выезжать на помощь в поимке ОП/СОП/ООП по запросу сотрудников МВД. Выезд по данным запросам осуществляют исключительно сотрудники спецподразделений ГИБДД, а также сотрудники руководящего состава.
Пояснение: запрещается самостоятельно осуществлять оперативно-розыскную деятельность по ОП/СОП/ООП.
Исключение: приказ руководящего состава.

За нарушение 12 приказа МВД с сотрудника будет взыскан 1 устный выговор.

Цитата

Сотрудники МВД имеют право применить маячки в следующих ситуациях:

• для конвоирования задержанного в отделение полиции;
  • во время дежурства на посту;
  • при движении в организованной колонне;
  • для перекрытия движения;
  • при проведении специальных мероприятий, одобренных руководством;
  • для предупреждения водителей о возможных опасностях.                                

Итог: сотрудник понесёт наказание в виде 1 письменного и 1 устного выговора. Передаю жалобу СА.

Изменено пользователем Klaus_Troy

Поделиться сообщением

Vladislav Brovtsyn

Что насчет нарушений ПДД?

По таймкоду 0:08 сотрудник повернул с крайней левой направо не используя поворотник, после чего двигался с явным превышением скорости

Поделиться сообщением

Klaus_Troy

Пересмотрев ещё раз Вашу запись, удостоверился, что на таймкоде 0:08 сотрудник включил указатель поворота. По поводу скорости, с которой двигался сотрудник. Ни коем образом замерить её не получится, тем самым наказание выдано быть не может.

Поделиться сообщением

Vladislav Brovtsyn

Поворот с крайней левой направо вас не смутил?

Также вижу от сотрудника нарушение 10 правила форума, его аватарка является 18+.

Поделиться сообщением

Gug_Galstyan

Просто с вчерашнего дня я думаю почему люди так поступают), я получаю выгавор что ты получаешь? Я не хочу тебе ничего сказать ну желаю чтобы около тебя были только добрые люди), а тебе просто желаю удачи, это всего лишь игра ну уже видно как вы хотите чтобы вас уважали хотя в игре), добавить ничего не хочу больше можете даже по ОЧС уволить , ну хотя поступайте по человечески. 

Поделиться сообщением

Vladislav Brovtsyn

привет друзья, жалобу отзываю

Поделиться сообщением

Gug_Galstyan

Я притензий не имею

Поделиться сообщением

Klaus_Troy

Здравствуйте, Начальник ОГИБДД-Н, Трой Клаус.

Жалобу отозвали, передал следящему на закрытие. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Здравствуйте.

Жалоба отозвана.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...