Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

zamyt61

1. Ваш никнейм: Vitaly_Zamyt
2. Фракция: ГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Alexey_Yamakasi
4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Хотелось бы поинтересоваться у следящего почему сотрудник позволяет себе вести, будто он хозяин этой жизни!
У нас было небольшое недопонимание(ранее),этого нет в этом видео . Я только вышел из кпз подошел к камере где стояло 3 человека гражданских и 1 сотрудник, после чего сотрудник говорит: "покинуть территорию" я делаю небольшой отход, затем сотрудник демонстративно подходит ко мне и начинает именно на меня вести свой негатив! Другие гражданские, которые как стояли так и стоят его не смутили! Как можно увидеть на видео, Алексей ему говорят,
дайте ему(то есть мне ) еще! После чего ваш покорный слуга заковывает меня за проникновение! Так же вернемся к началу тему, почему он ведет себя как будто он хозяин провинции, где в конце он уже говорит сотруднику не сажать меня? Видео немного обрезал что б не было долгое за счет процесса оформления! Все самое важное вы можете наблюдать на видео! Так же хотелось бы отметить, что те 20 минут которые я провел в кпз эти все люди так же стояли в так называемой закрытой территории! Если необходимо предоставлю видео!
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/DEKbhhBJgyk

Поделиться сообщением

Aleksey_Yamakasi

Здравствуйте, я тот на которого написали жалобу.

Хочу сказать одно я всем говорил выйти из-за закрытой территории, они оказались сотрудниками организации.
                                                              У меня на каждого гражданина нету наручников, еще когда вы сидели в кпз, очень плохо общались после чего у меня был
                                                            небольшой негатив к вам, Вас задержал  я за 6.8УК РП. После чего я вас передал сотруднику по городу Приволжска.

Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Как вы сказали что гражданские стоят один Artem_Evans это сотрудник ГУ МВД по Г.Приволжска, Другие гражданские, которые как стояли так и стоят его не смутили! 
После чего как я вас задержал, я уже пошел выгонять тех гражданских лиц с закрытой территории. Доказательство сейчас предоставлю.

Могу сказать Жалоба залито не правильно.

Поделиться сообщением

Aleksey_Yamakasi

Вот доказательство нарушение гражданина

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Доброго времени суток!
Я являюсь Начальником управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна.

Picture background
Взяла жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

zamyt61

Закрывайте! Вопрос закрыт, претензии не имею!  

Поделиться сообщением

Jamshut_Baffet

Раз вопросов нет тогда закрываю жалобу.

Всего доброго.

Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...