zamyt61 8 · ID: #1 Опубликовано 19 сентября 1. Ваш никнейм: Vitaly_Zamyt 2. Фракция: ГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Alexey_Yamakasi 4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Хотелось бы поинтересоваться у следящего почему сотрудник позволяет себе вести, будто он хозяин этой жизни! У нас было небольшое недопонимание(ранее),этого нет в этом видео . Я только вышел из кпз подошел к камере где стояло 3 человека гражданских и 1 сотрудник, после чего сотрудник говорит: "покинуть территорию" я делаю небольшой отход, затем сотрудник демонстративно подходит ко мне и начинает именно на меня вести свой негатив! Другие гражданские, которые как стояли так и стоят его не смутили! Как можно увидеть на видео, Алексей ему говорят, дайте ему(то есть мне ) еще! После чего ваш покорный слуга заковывает меня за проникновение! Так же вернемся к началу тему, почему он ведет себя как будто он хозяин провинции, где в конце он уже говорит сотруднику не сажать меня? Видео немного обрезал что б не было долгое за счет процесса оформления! Все самое важное вы можете наблюдать на видео! Так же хотелось бы отметить, что те 20 минут которые я провел в кпз эти все люди так же стояли в так называемой закрытой территории! Если необходимо предоставлю видео! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/DEKbhhBJgyk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Yamakasi 12 · ID: #2 Опубликовано 19 сентября Здравствуйте, я тот на которого написали жалобу. Хочу сказать одно я всем говорил выйти из-за закрытой территории, они оказались сотрудниками организации. У меня на каждого гражданина нету наручников, еще когда вы сидели в кпз, очень плохо общались после чего у меня был небольшой негатив к вам, Вас задержал я за 6.8УК РП. После чего я вас передал сотруднику по городу Приволжска. Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Как вы сказали что гражданские стоят один Artem_Evans это сотрудник ГУ МВД по Г.Приволжска, Другие гражданские, которые как стояли так и стоят его не смутили! После чего как я вас задержал, я уже пошел выгонять тех гражданских лиц с закрытой территории. Доказательство сейчас предоставлю. Могу сказать Жалоба залито не правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Yamakasi 12 · ID: #3 Опубликовано 19 сентября Вот доказательство нарушение гражданина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 33 · ID: #4 Опубликовано 19 сентября Доброго времени суток! Я являюсь Начальником управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Взяла жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zamyt61 8 · ID: #5 Опубликовано 19 сентября Закрывайте! Вопрос закрыт, претензии не имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamshut_Baffet 37 · ID: #6 Опубликовано 19 сентября Раз вопросов нет тогда закрываю жалобу. Всего доброго. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться