Перейти к содержанию
wojciechowski

[УМВД] Arina_Phurssovskaya

Рекомендуемые сообщения

wojciechowski

1. Ваш никнейм: Artem_Trebunal
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм сотрудника: Arina_Phurssovskaya
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/fdb4d640bfad9454dc36a041a84f730b/
5. Суть жалобы: Данная сотрудница проигнорировала многократные нарушения граждан и просто уехала. Также причина нахождения в чужой юрисдикции.

Поделиться сообщением

Arina_Phurssovskaya

Однако здравия желаю, 
Однако представлюсь за данную сотрудницу.

На ваше обращение по поводу действий сотрудницы, дам следующий ответ:

1. Нахождение в другой юрисдикции:   Действительно, находился вне зоны своей прямой юрисдикции, однако это было обусловлено служебной необходимостью. В ходе выполнения оперативных задач, связанных с преследованием нарушителя, я был вынужден пересечь границу своей юрисдикции. Нарушитель, пытаясь скрыться от правосудия, направился в сторону Приволжска. Согласно служебным инструкциям, в таких случаях продолжение погони является приоритетной задачей для задержания правонарушителя.

2. Игнорирование нарушений:   Утверждения о том, что я, якобы проигнорировал нарушения граждан, не соответствуют действительности. Все выявленные нарушения, подпадающие под действие КоАП РП, и находящиеся в зоне ответственности УМВД, были зафиксированы, и соответствующие меры по ним были приняты в установленном порядке. (См. Третью главу КоАП) Однако стоит отметить, что происшествие с массовым ДТП, требует вмешательства сотрудников ОГИБДД. Сотрудник УМВД/ОМВД не обладает полномочиями для самостоятельного разрешения подобных ситуаций. На момент инцидента сотрудники ГИБДД банально отсутствовали в игре, что и стало причиной временного отсутствия реакции на данное происшествие.

3. Ситуация:  Так же, не вижу полной картины ситуации. Для детального рассмотрения данной ситуации, следует предоставить доказательства с момента начала взаимодействия меня, с гражданскими лицами. Ибо данная ситуация попросту вырвана из контекста.

Таким образом, мои действия были выполнены в строгом соответствии с нормативно-правовыми актами и инструкциями, регулирующими деятельность органов внутренних дел.
Дополнительных вопросов не вижу, передаю дело выше.

Поделиться сообщением

wojciechowski

1. На счет погони приложите док-ва потому что я видел только как вы подъехали к нам и стояли.

2. Ну выдали вы предупреждение которое все благополучно проигнорировали и в этом случае должен был последовать штраф или задержание так как граждане довольно много матерились прямо в вашем присутствии. Так же я не совсем понял в чем суть про ДТП.
3 Полная ситуация : https://rutube.ru/video/fd8a1d38fc13a300d0e87b66f4bf0171/

Поделиться сообщением

Matthew_Evans

Здравствуйте. Начальником УМВД по г. Мирный являюсь.
Запросил доказательства у сотрудника касаемо нахождения в чужой юрисдикции.
Игнорирования нарушений не увидел, вижу, что сотрудник отреагировал на нарушения сделав предупреждение гражданским лицам. 

Поделиться сообщением

Arina_Phurssovskaya

Однако вновь здравия желаю, 
Однако вновь представлюсь за данную сотрудницу.

Однако ввиду забитого диска, нашёл лишь данный инцидент, и то не полностью. 

Поделиться сообщением

Matthew_Evans

По предоставленным доказательствам не видно всей ситуации, соответственно не возможно судить правомерно ли сотрудник находился в Приволжске, будет наказан устным выговором.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Viktor_123

Вопросов не имею.

И извините отвечаю с другого аккаунта так как не дома и отвечаю с телефона.

Поделиться сообщением

Ilya Likerov

Здравствуйте!

С лидером согласен, вопросов у Вас нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...