wojciechowski 0 · ID: #1 Опубликовано 18 сентября 1. Ваш никнейм: Artem_Trebunal 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Arina_Phurssovskaya 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/fdb4d640bfad9454dc36a041a84f730b/ 5. Суть жалобы: Данная сотрудница проигнорировала многократные нарушения граждан и просто уехала. Также причина нахождения в чужой юрисдикции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dushnila 17 · ID: #2 Опубликовано 19 сентября Однако здравия желаю, Однако представлюсь за данную сотрудницу. На ваше обращение по поводу действий сотрудницы, дам следующий ответ: Нахождение в другой юрисдикции: Действительно, находился вне зоны своей прямой юрисдикции, однако это было обусловлено служебной необходимостью. В ходе выполнения оперативных задач, связанных с преследованием нарушителя, я был вынужден пересечь границу своей юрисдикции. Нарушитель, пытаясь скрыться от правосудия, направился в сторону Приволжска. Согласно служебным инструкциям, в таких случаях продолжение погони является приоритетной задачей для задержания правонарушителя. Игнорирование нарушений: Утверждения о том, что я, якобы проигнорировал нарушения граждан, не соответствуют действительности. Все выявленные нарушения, подпадающие под действие КоАП РП, и находящиеся в зоне ответственности УМВД, были зафиксированы, и соответствующие меры по ним были приняты в установленном порядке. (См. Третью главу КоАП) Однако стоит отметить, что происшествие с массовым ДТП, требует вмешательства сотрудников ОГИБДД. Сотрудник УМВД/ОМВД не обладает полномочиями для самостоятельного разрешения подобных ситуаций. На момент инцидента сотрудники ГИБДД банально отсутствовали в игре, что и стало причиной временного отсутствия реакции на данное происшествие. Ситуация: Так же, не вижу полной картины ситуации. Для детального рассмотрения данной ситуации, следует предоставить доказательства с момента начала взаимодействия меня, с гражданскими лицами. Ибо данная ситуация попросту вырвана из контекста. Таким образом, мои действия были выполнены в строгом соответствии с нормативно-правовыми актами и инструкциями, регулирующими деятельность органов внутренних дел. Дополнительных вопросов не вижу, передаю дело выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
wojciechowski 0 · ID: #3 Опубликовано 19 сентября 1. На счет погони приложите док-ва потому что я видел только как вы подъехали к нам и стояли. 2. Ну выдали вы предупреждение которое все благополучно проигнорировали и в этом случае должен был последовать штраф или задержание так как граждане довольно много матерились прямо в вашем присутствии. Так же я не совсем понял в чем суть про ДТП. 3 Полная ситуация : https://rutube.ru/video/fd8a1d38fc13a300d0e87b66f4bf0171/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody_Evans 221 · ID: #4 Опубликовано 20 сентября Здравствуйте. Начальником УМВД по г. Мирный являюсь. Запросил доказательства у сотрудника касаемо нахождения в чужой юрисдикции. Игнорирования нарушений не увидел, вижу, что сотрудник отреагировал на нарушения сделав предупреждение гражданским лицам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dushnila 17 · ID: #5 Опубликовано 20 сентября Однако вновь здравия желаю, Однако вновь представлюсь за данную сотрудницу. Однако ввиду забитого диска, нашёл лишь данный инцидент, и то не полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody_Evans 221 · ID: #6 Опубликовано 20 сентября По предоставленным доказательствам не видно всей ситуации, соответственно не возможно судить правомерно ли сотрудник находился в Приволжске, будет наказан устным выговором. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor_123 0 · ID: #7 Опубликовано 20 сентября Вопросов не имею. И извините отвечаю с другого аккаунта так как не дома и отвечаю с телефона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya Likerov 53 · ID: #8 Опубликовано 20 сентября Здравствуйте! С лидером согласен, вопросов у Вас нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...