Aleksey_Korlomenko 5 · ID: #1 Опубликовано 18 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Vaneska_Korlomenko 2. Никнейм сотрудника: German_Lorrenzo 3. Суть жалобы: Оскорбил меня как личность очень жестоко 4. Доказательства: https://imgur.com/a/nlB7XN9 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Grozniy 37 · ID: #2 Опубликовано 18 сентября, 2024 Добрый вечер, являюсь тем самым сотрудником на которого написана жалоба, жалоба является дубликатом, поскольку по поводу этой ситуации уже разобрались и жалобу закрыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Korlomenko 5 · ID: #3 Опубликовано 18 сентября, 2024 В 18.09.2024 в 23:31, German Cherniy сказал: Добрый вечер, являюсь тем самым сотрудником на которого написана жалоба, жалоба является дубликатом, поскольку по поводу этой ситуации уже разобрались и жалобу закрыли. А кто на вас вообще заливал жалобу?, если скрин мой мой, оскорбили вы получается меня, а именно Ванеску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Grozniy 37 · ID: #4 Опубликовано 18 сентября, 2024 С такой логикой любой кто мог подъехать, заскринить это и принять на свой счет, предоставьте полную ситуацию где это было адресовано конкретно вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Korlomenko 5 · ID: #5 Опубликовано 18 сентября, 2024 В 18.09.2024 в 23:56, German Cherniy сказал: С такой логикой любой кто мог подъехать, заскринить это и принять на свой счет, предоставьте полную ситуацию где это было адресовано конкретно вам. На моих доказательствах все ясно и понятно к кому ваши слова были адресованы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Grozniy 37 · ID: #6 Опубликовано 18 сентября, 2024 Максимально непонятно, могу сказать лишь одно, что слова были адресованы не к вам а к человеку который подавал жалобу. Повторюсь, нет полной картины ситуации, с человеком которому это было адресовано мы уже договорились и жалобу закрыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Korlomenko 5 · ID: #7 Опубликовано 18 сентября, 2024 В 19.09.2024 в 00:08, German Cherniy сказал: Максимально непонятно, могу сказать лишь одно, что слова были адресованы не к вам а к человеку который подавал жалобу. Повторюсь, нет полной картины ситуации, с человеком которому это было адресовано мы уже договорились и жалобу закрыли. Из ваших уст вылетели слова во множественном значении. Я очень рад что с тем человеком который жаловался на вас до меня вы договорились мирно, но меня ваши слова точно также оскорбляют как и второго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Grozniy 37 · ID: #8 Опубликовано 18 сентября, 2024 В 19.09.2024 в 00:28, Aleksey_Korlomenko сказал: Из ваших уст вылетели слова во множественном значении. Я очень рад что с тем человеком который жаловался на вас до меня вы договорились мирно, но меня ваши слова точно также оскорбляют как и второго. Вы вообще видите что пишите или что читаете? Повторяюсь ещё раз, это было адресовано не вам, можно ещё обратить внимание на вашу мини карту, что я вполне мог адресовать это человеку на мини карте, потому что в момент вашего нахождения возле меня, на меня неоднократно наезжали машины, а это уже другая жалоба от другого игрока. Так что предоставьте полные доказательства почему я должен был адресовать это вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Krasnodarov 58 · ID: #9 Опубликовано 18 сентября, 2024 Добрый день. Жалобу, связанную с нарушение ВПС, оставляю на рассмотрение СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Grozniy 37 · ID: #10 Опубликовано 18 сентября, 2024 В 19.09.2024 в 00:41, German Cherniy сказал: Вы вообще видите что пишите или что читаете? Повторяюсь ещё раз, это было адресовано не вам, можно ещё обратить внимание на вашу мини карту, что я вполне мог адресовать это человеку на мини карте, потому что в момент вашего нахождения возле меня, на меня неоднократно наезжали машины, а это уже другая жалоба от другого игрока. Так что предоставьте полные доказательства почему я должен был адресовать это вам. Так же прошу обратить внимание на то что я не сказал что я к кому-то обращался так не было написано что "ВЫ 2 сына ..." Это можно расценивать как обычное сообщение не имеющее смысловой нагрузки а так же обращения к кому либо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 349 · ID: #11 Опубликовано 19 сентября, 2024 Доброго времени суток! Вы являетесь владельцем скриншота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Korlomenko 5 · ID: #12 Опубликовано 19 сентября, 2024 В 19.09.2024 в 11:26, Stich_Allen сказал: Доброго времени суток! Вы являетесь владельцем скриншота? Все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Korlomenko 5 · ID: #13 Опубликовано 19 сентября, 2024 В 18.09.2024 в 23:10, Aleksey_Korlomenko сказал: 1. Ваш никнейм: Vaneska_Korlomenko 2. Никнейм сотрудника: German_Lorrenzo 3. Суть жалобы: Оскорбил меня как личность очень жестоко 4. Доказательства: https://imgur.com/a/nlB7XN9 5. Не признаю свою вину. Претензий к данному игроку не имею, обо всем договорились, можете закрывать данную жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 349 · ID: #14 Опубликовано 19 сентября, 2024 Закрыто по инициативе автора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться