Перейти к содержанию
Aleksey_Korlomenko

[ГИБДД г. Невский] German_Lorrenzo

Рекомендуемые сообщения

Aleksey_Korlomenko

1. Ваш никнейм: Vaneska_Korlomenko
2. Никнейм сотрудника: German_Lorrenzo
3. Суть жалобы: Оскорбил меня как личность очень жестоко
4. Доказательства: https://imgur.com/a/nlB7XN9
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

German Grozniy

Добрый вечер, являюсь тем самым сотрудником на которого написана жалоба, жалоба является дубликатом, поскольку по поводу этой ситуации уже разобрались и жалобу закрыли.

Поделиться сообщением

Aleksey_Korlomenko
В 18.09.2024 в 23:31, German Cherniy сказал:

Добрый вечер, являюсь тем самым сотрудником на которого написана жалоба, жалоба является дубликатом, поскольку по поводу этой ситуации уже разобрались и жалобу закрыли.

А кто на вас вообще заливал жалобу?, если скрин мой мой, оскорбили вы получается меня, а именно Ванеску

Поделиться сообщением

German Grozniy

С такой логикой любой кто мог подъехать, заскринить это и принять на свой счет, предоставьте полную ситуацию где это было адресовано конкретно вам.

Поделиться сообщением

Aleksey_Korlomenko
В 18.09.2024 в 23:56, German Cherniy сказал:

С такой логикой любой кто мог подъехать, заскринить это и принять на свой счет, предоставьте полную ситуацию где это было адресовано конкретно вам.

На моих доказательствах все ясно и понятно к кому ваши слова были адресованы

Поделиться сообщением

German Grozniy

Максимально непонятно, могу сказать лишь одно, что слова были адресованы не к вам а к человеку который подавал жалобу.
Повторюсь, нет полной картины ситуации, с человеком которому это было адресовано мы уже договорились и жалобу закрыли.

Поделиться сообщением

Aleksey_Korlomenko
В 19.09.2024 в 00:08, German Cherniy сказал:

Максимально непонятно, могу сказать лишь одно, что слова были адресованы не к вам а к человеку который подавал жалобу.
Повторюсь, нет полной картины ситуации, с человеком которому это было адресовано мы уже договорились и жалобу закрыли.

Из ваших уст вылетели слова во множественном значении. Я очень рад что с тем человеком который жаловался на вас до меня вы договорились мирно, но меня ваши слова точно также оскорбляют как и второго.

Поделиться сообщением

German Grozniy
В 19.09.2024 в 00:28, Aleksey_Korlomenko сказал:

Из ваших уст вылетели слова во множественном значении. Я очень рад что с тем человеком который жаловался на вас до меня вы договорились мирно, но меня ваши слова точно также оскорбляют как и второго.

Вы вообще видите что пишите или что читаете?  Повторяюсь ещё раз, это было адресовано не вам, можно ещё обратить внимание на вашу мини карту, что я вполне мог адресовать это человеку на мини карте, потому что в момент вашего нахождения возле меня, на меня неоднократно наезжали машины, а это уже другая жалоба от другого игрока.
Так что предоставьте полные доказательства почему я должен был адресовать это вам.

Поделиться сообщением

Aleksandr Krasnodarov

Добрый день.
Жалобу, связанную с нарушение ВПС, оставляю на рассмотрение СЗФ.

Поделиться сообщением

German Grozniy

В 19.09.2024 в 00:41, German Cherniy сказал:

Вы вообще видите что пишите или что читаете?  Повторяюсь ещё раз, это было адресовано не вам, можно ещё обратить внимание на вашу мини карту, что я вполне мог адресовать это человеку на мини карте, потому что в момент вашего нахождения возле меня, на меня неоднократно наезжали машины, а это уже другая жалоба от другого игрока.
Так что предоставьте полные доказательства почему я должен был адресовать это вам.

Так же прошу обратить внимание на то что я не сказал что я к кому-то обращался так не было написано что "ВЫ 2 сына ..." 
Это можно расценивать как обычное сообщение не имеющее смысловой нагрузки а так же обращения к кому либо.

Поделиться сообщением

Stich_Allen

Доброго времени суток!
Вы являетесь владельцем скриншота?

Поделиться сообщением

Aleksey_Korlomenko
В 19.09.2024 в 11:26, Stich_Allen сказал:

Доброго времени суток!
Вы являетесь владельцем скриншота?

Все верно

Поделиться сообщением

Aleksey_Korlomenko
В 18.09.2024 в 23:10, Aleksey_Korlomenko сказал:

1. Ваш никнейм: Vaneska_Korlomenko
2. Никнейм сотрудника: German_Lorrenzo
3. Суть жалобы: Оскорбил меня как личность очень жестоко
4. Доказательства: https://imgur.com/a/nlB7XN9
5. Не признаю свою вину.

Претензий к данному игроку не имею, обо всем договорились, можете закрывать данную жалобу

Поделиться сообщением

Stich_Allen

Закрыто по инициативе автора.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...