Перейти к содержанию
Nikolay Preobrazhensky

ГИБДД г.Приволжск - Gurgen_Grizzly

Рекомендуемые сообщения

Nikolay Preobrazhensky

1. Ваш никнейм: Nikolay_Preobrazhensky
2. Никнейм сотрудника/лидера: Gurgen_Grizzly
3. Суть: Доброго времени суток, Как видите был задержан за 6.8- проникновение в охр. территорию, при том условии , что проходило собеседование. Жду доказательства статьи 5.8УК РП - неподчинения Жду доказательства 5.6УК РП - оскорблений сотрудника Жду доказательства причины выдачи штрафа в 50.000 3.10 ФзОП. Всякое ограничение прав, свобод и законных интересов граждан, а также организаций и должностных лиц без оснований на это;
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/FTC3Z4e

Поделиться сообщением

Gurgen_Grizzly

Здравия желаю! Являюсь данным сотрудником.
Давайте разберемся в этой ситуации.
Собеседование и правда проходило, но вот вы пришли явно не на собеседование.

Вы всячески мешали проведению собеседования, провоцировали сотрудников и т.д.
В первый раз я вам дал предупреждение и отпустил, во второй раз увы - вы были задержаны.
С какой целью вы заехали на мопеде и стали нести чушь?
Доказательства: *Тык*
Я вас отпустил, сказав, чтоб вы более не нарушали,

но  вы сели на свой мопед ( могли эвакуировать его ) и начали хамить сотрудникам полиции, уезжать от них.
Тем самым вы частично нарушили 5.8 УК РП:

Цитата

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Затем, спустя небольшой промежуток времени, вы опять приехали на парковку и сели в патрульный автомобиль.
После сказали, что сделали это в целях "шутки" - развлечься, тем самым нарушив 5.7 УК РП.
В совокупности прошлых нарушений вы были арестованы за 6.8 УК РП + 5.7 УК РП,

а так же присутствовало незначительное нарушение 5.8 УК РП:

Цитата

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет.

Доказательства того, как вы признаетесь в нарушении 5.7 УК РП, сказав, что все это была "Шутка" : *Тык* 

Далее во время оформления вы назвали сотрудника полиции "душнила", что является оскорблением: *Тык*
Если вам слова "душнила" мало, то после после ареста вы назвали сотрудника полиции "Клоун", так что считаю, что все выдано было правомерно.

Что касаемо 5.8 УК РП. Ранее я везде указал, где было незначительное нарушение.

В допросной я вас попросил снять маску с лица, дабы проверить точно ли это вы, но получил отказ.
В совокупности всех незначительных нарушений, я принял решение так же выдвинуть вам обвинения по 5.8 УК РП.

Вроде бы все вам объяснил, если будут еще вопросы - пишите.
Ожидаем ответ лидера.

Поделиться сообщением

Sergei_Mokruhin

Здравия желаю!

Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Мокрухин.
Сотрудник предоставил док-ва ваших нарушений, от сотрудника нарушений не наблюдаю.
Единственное, считаю что были посажены за 5.8 не правомерно.
Ожидайте финальный вердикт СЗФ.

Поделиться сообщением

Tim_Grachev

Здравствуйте. Являюсь следящим за ГИБДД Приволжска.
Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Tim_Grachev

Вновь здравствуйте.
Сотрудник в своем ответе Вам все объяснил и предоставил все доказательства, на которых запечатлены Ваши нарушения. Нарушение в виде 5.8 УК РП так же присутствует, на данных доказательствах от лица сотрудника : тык.
По поводу остальных статей - сотрудник все объяснил, к его ответу добавить нечего.
Вопросы у Вас остались?

Поделиться сообщением

Tim_Grachev

Вопросов не вижу, жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...