Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Kirill_Solidov

1. Ваш никнейм: Kirill_Solidov
2. Фракция: ГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Carter_Vorovskoy
4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Было ДТП у нас с гражданами, вызвали ГИБДД, по непонятной причине на вызов заскочил данный сотрудник, мы в свою очередь попросили оформить ДТП, он нас благополучно послал.... послал к сотруднику ГУВД, который не может оформлять ДТП, а сам уехал. Так же сотрудник не представился. Что за халатность к работе у сотрудника управляющего состава?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/eEAPGX7ezGo

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Доброго времени суток!
Я являюсь Начальником управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна.

Picture background
Взяла жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Shashki_msk

Здравствуйте, распишу все как было.

Вчера немного устал и решил зайти в игру, но тем самым сделал себе хуже. Проезжал мимо вас и увидел что к вам подъезжает приора с сгу, после чего я подумал спросит не нужна ли помощь сотруднику ведь у него не особо высокий ранг, отмечу что я из-за своей невнимательности не заметил что это ГУВД, такое могло произойти потому что я не заходил давно на сервер и в таких структурах как гибдд и гувд поменяли немного автопарк. Если говорить про то что я приехал на вызов к вам то это бред так как у меня даже метки в  приволжске  нету. Попрошу заметить я вас некуда не посылал, если бы я хотел то тем же вечером написал бы вам пару ласковых  в личных сообщениях. Про то что я не представился, да мой косяк тут прошу извинить. Вроде попытался донести что написал надеюсь поймете 

Поделиться сообщением

Kirill_Solidov

Спасибо за воду, я напился. Ответ на уровне детского сада. Вы вообще время видели, зачем нужно было выходить на смену если не в состоянии работать? Пошли бы на гражданку. Извинения приняты.

А теперь жду ответа от лидера с пояснениями действий сотрудника УС, что он делает в УС и самое вкусное - выдачу наказаний.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Дам свой ответ завтра утром.

Поделиться сообщением

Kirill_Solidov

Ожидаю.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Доброй ночи!
Приношу извинения за задержку с ответом.
Изучив имеющиеся доказательства, я обнаружила, что
Воровской Картер Мамедович проявил непрофессионализм: он проигнорировал вас и уехал, соответственно проведу с ним беседу, т.к все мы люди и должны понимать, что бывают неудачные дни и мы устаем. Раннее таких нарушений не было замечено, думаю на первый раз можно обойтись строгой беседой, в последующих таких нарушениях, сотруднику будет грозить наказание выше.
У вас есть ещё какие-либо вопросы?

Поделиться сообщением

Kirill_Solidov

Какая строгая беседа? Речь идёт не о каком-то Прапорщике, речь идёт о сотруднике управляющего состава, который нарушил 2 пункта НПД.

Его на смену кто-то силой тащил? Если он был не состоянии работать, зачем нужно было выходить? Если человек выходит на смену, это значит он готов работать и исполнять служебный долг.

Сотрудник УС вообще в принципе не должен допускать такие ошибки, так как он служит примером для рабочего состава. Если хотите провести беседу, снимайте его с УС и хоть оббеседуйтесь, вопросов не будет.

Жду выдачу наказаний за каждое из нарушений, в противном случае будем разбираться в жалобе на ваше имя, что за блат здесь происходит.

Поделиться сообщением

Shashki_msk

Я понял на что вы обижены, вы не смогли заблатить своих сотрудников когда были на генерале, а теперь льете на каждого сотрудника жалобу лишь бы зацепиться хоть за что-то, ну и ладно зато меня пол сервера не ненавидит как вас)

Поделиться сообщением

Kirill_Solidov

Уважаемый лидер, что вообще несёт сотрудник? Вы понимаете, что такой сотрудник своими действиями, вас просто подставляет и порочит репутацию ГИБДД-М?

А вы его еще и покрываете, а потом все сидят и думают, а что же о ГИБДД, так плохо рассуждают, потому что вот такие работают.

Ко всему прочему добавляется еще 5.23 ТК РП.

Поделиться сообщением

Shashki_msk

Да хоть все тк рп на меня повесьте, так плохо рассуждают не потому что такие как я работают а как раз таки про вас это

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Добрый день еще раз!
Изучив все нарушения от сотрудника , могу вынести такой вердикт: Воровской Картер Мамедович получит два предупреждения, по статье 5.1 ТК РП, а так же будет проведена беседа, касаемо 5.23 ТК РП
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Kirill_Solidov

Вопросов нет.

Всего хорошего!

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Передано на закрытие.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...