Igor_Krekersukov 0 · ID: #1 Опубликовано 18 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Igor_Krekersukov 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Dobrinya 3. Суть жалобы: В ходе совершения рейса на дальнобойщике, я проезжал через светофор, на зеленый (с моей стороны, по пингу (270+) мб рассинхронизация была, тем более с камеры фуры не особо видно было сигнал светофора и я начал движение на зелёный.) который через несколько секунд переключился на жёлтый, по ПДД я имею право закончить манёвр т.к. начато было движение на зелёный сигнал светофора, хочу посмотреть на свое нарушение через видео-доказательство. Так-же узнать причину почему сотрудник разговаривает как маленький ребёнок, пример: светафор когда верно будет светофор. (Ссылка на видео в ходе заполнения была взята эта, т.к. я хочу увидеть свое нарушение от лица сотрудника.) 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=xy_NKN75Jhw 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 405 · ID: #2 Опубликовано 18 сентября, 2024 Добрый вечер. Нарушены правила подачи жалоб. Исправляйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Krekersukov 0 · ID: #3 Опубликовано 18 сентября, 2024 Исправил в новой жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 405 · ID: #4 Опубликовано 19 сентября, 2024 Актуальная тема для рассмотрения - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 326 · ID: #5 Опубликовано 19 сентября, 2024 Доброго времени суток! Ситуация будет рассмотрена в другой теме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться