Robert_Krotov 9 · ID: #1 Опубликовано 18 сентября, 2024 1. Ваш ник: Robert_Krotov 2. Ник сотрудника: Vladislav_Dobrov 3. Суть жалобы: Спойлер 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] 4. Доказательства: *Скрины выдачи наказания* *Видео* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Todji_Dobrov 131 · ID: #2 Опубликовано 19 сентября, 2024 Здравствуйте, я Главный Врач ОКБ г. Мирный, Тоджи Добров. Предоставьте доказательство через другой видеохостинг. Ожидайте ответа от Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Krotov 9 · ID: #3 Опубликовано 19 сентября, 2024 Здравствуйте, видео спокойно воспроизводится без скачивания. Согласно правилу подачи жалоб ниже, нет необходимости предоставлять доказательства на другом видеохостинге. Спойлер Видео принимается только с видеохостингов, на которых возможен просмотр видео без скачивания, скриншоты с любых фотохостингов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Todji_Dobrov 131 · ID: #4 Опубликовано 19 сентября, 2024 Здравствуйте, я Главный Врач ОКБ г. Мирный, Тоджи Добров. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения по пункту 3.1 ПдГС Спойлер 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Исключение: 1. КоАП и ПДД без формы не наказуемо по уставу - за это Вы получаете наказание по статье КоАП. 2. Допускаются незначительные нарушения ПДД, а также нарушения ПДД при включенном СГУ. 3. Один удар по сотруднику МВД, МО или работнику инкассации может являться мисскликом. В таком случае, если гражданина, состоящего в государственной организации, освободили от ответственности - внутрифракционное наказание не выдаётся. (5.3 УК) Ожидайте ответа от Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demyan_Arden 35 · ID: #5 Опубликовано 20 сентября, 2024 Здравствуйте. Я являюсь помощником Главного Следящего за МЗ С ответом лидера солидарен, сотрудник получит предупреждение согласно пункту ПдГС: Спойлер 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Krotov 9 · ID: #6 Опубликовано 20 сентября, 2024 Никак нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 106 · ID: #7 Опубликовано 20 сентября, 2024 Здравствуйте. Я являюсь Главным Следящим за МЗ. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться