Ahmed_Excellent 6 · ID: #1 Опубликовано 18 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Madina_Kavkazkaya 2. Никнейм сотрудника: Mark_Brand 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/nUG0GIGMF_JdRw 4. Суть жалобы: Бегал спокойно на крыше здания, сказали уходить с крыши. Я начал уходить, и меня расстреляли. Причина для этого есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #2 Опубликовано 18 сентября, 2024 Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД. Запрошу пояснения со стороны сотрудника, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #3 Опубликовано 19 сентября, 2024 Добрый вечер. Сотрудник открыл огонь неправомерно, за что понесет ответственность по пункту 6.7 ЗоП: Спойлер 6.7. Сотрудник полиции при применении физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия действует с учетом создавшейся обстановки, характера и степени опасности действий лиц, в отношении которых применяются физическая сила, специальные средства или огнестрельное оружие, характера и силы оказываемого ими сопротивления. При это сотрудник полиции обязан стремиться к минимизации ущерба Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Excellent 6 · ID: #4 Опубликовано 19 сентября, 2024 Добрый вечер, а сотрудник будет заблокирован за ДМ? Счет прикреплю позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #5 Опубликовано 20 сентября, 2024 В 20.09.2024 в 03:45, Ahmed_Excellent сказал: Добрый вечер, а сотрудник будет заблокирован за ДМ? Это уже вопрос к следящей администрации, но лично я считаю, что для наказания сотрудника по ВПС все же недостаточно доказательств, т.к. не видно все взаимодействие с сотрудником. В 20.09.2024 в 03:45, Ahmed_Excellent сказал: Счет прикреплю позже. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 168 · ID: #6 Опубликовано 20 сентября, 2024 Здравствуйте. Ожидаем от вас счет. По поводу ДМ - недостаточно доказательств, могла вполне быть РП причина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Excellent 6 · ID: #7 Опубликовано 20 сентября, 2024 513771 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Brand 10 · ID: #8 Опубликовано 20 сентября, 2024 Доброго времени суток, я являюсь сотрудником ГУВД. Прикрепляю доказательство : https://imgur.com/a/CMnoaFr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #9 Опубликовано 20 сентября, 2024 Доброй ночи. Компенсация выплачена, передаю на закрытие. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 168 · ID: #10 Опубликовано 21 сентября, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться