Lada_Kalinina 6 · ID: #1 Опубликовано 18 сентября 1. Ваш ник: Lada_Kalinina 2. Ник сотрудника: Diogen_Reigan 3. Суть жалобы: 4.7 ПдГС 4. Доказательства: https://imgur.com/a/KCn8dkE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emilyano Haunted 368 · ID: #2 Опубликовано 18 сентября Доброго времени суток, я являюсь Начальником отделения ГИБДД по городу Мирный. Генерал-Майор Хаунтед. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 4.7 ПдГС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lada_Kalinina 6 · ID: #3 Опубликовано 18 сентября Здравствуйте, на связи Lada_Kalinina Благодарю за быстрое реагирование. Лично от меня, если есть такая возможность, не могли бы Вы провести с сотрудников так же проф. беседу? Вопросов не имею! Всего доброго, не болейте!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emilyano Haunted 368 · ID: #4 Опубликовано 18 сентября Будет проведена. Передано Следящей администрации (ПГС). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Genrih_Schulz 7 · ID: #5 Опубликовано 18 сентября ага как я предпологаю банк счет тот же так что ожидайте https://imgur.com/a/L231Hcb на двойную в сыром лаваше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adolfo Vercetti 64 · ID: #6 Опубликовано 18 сентября Здравствуйте. Претензии к сотруднику остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lada_Kalinina 6 · ID: #7 Опубликовано 19 сентября Здравствуйте, на связи Lada_Kalinina Не понял прикола, как в этой так и прошлой жалобе. Сотрудник мне отправил 1.000 и за эту жалобу 300 рублей и думал, что это откуп? Я так не считаю, так как это бредовая сумма. Требую выдать сотруднику наказание, как за прошлую жалобу и за эту. Даже если потребуется, готов вернуть 1.300 рублей. Всего доброго, не болейте!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lada_Kalinina 6 · ID: #8 Опубликовано 20 сентября Ожидание... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adolfo Vercetti 64 · ID: #9 Опубликовано 20 сентября Здравствуйте. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 4.7 ПдГС. Прошлую жалобу вы откатили, док-ва там же. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...