George_Fedorov 2 · ID: #1 Опубликовано 18 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: George_Fedorov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Lars_Zimmermann 3. Суть: Во первых хотелось бы увидеть доказательства нарушения. Во вторых какое право вы имеете применять электрошокер если не было требования об остановке ( после того как его выдвинули я остановился), а так же какое право вы использовали электрошокер если я не сопротивлялся? Наблюдаю нарушение 4.5 ФЗоП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://nuum.ru/videos/3428223-mta - нарушение 4.5 ФЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdasdasd123 5 · ID: #2 Опубликовано 19 сентября, 2024 Здравствуйте! Были задержаны по пункту 5.8 УК РП - https://rutube.ru/video/private/129505ccdb45b87c16a5f8a180ee978d/?p=eiFHVAZbTBKO1QniZhIznQ. Электрошокер я применил так как вы долгое время до этого отказывались останавливаться и хотели скрыться на мотоцикле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Fedorov 2 · ID: #3 Опубликовано 19 сентября, 2024 Докажите как я хотел скрыться на мотоцикле, сидя на нем, к его управлению я не имею никакого отношения. А после я просто шел, когда Вы сказали остановиться, я остановился не оказывая сопротивления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Fedorov 2 · ID: #4 Опубликовано 19 сентября, 2024 В 19.09.2024 в 07:50, Lars_Zimmermann сказал: Были задержаны по пункту 5.8 УК РП - https://rutube.ru/video/private/129505ccdb45b87c16a5f8a180ee978d/?p=eiFHVAZbTBKO1QniZhIznQ. Я должен был в этот момент спрыгнуть с него? Ожидаю ответа Лидера организации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdasdasd123 5 · ID: #5 Опубликовано 19 сентября, 2024 В 19.09.2024 в 09:19, George_Fedorov сказал: Докажите как я хотел скрыться на мотоцикле, сидя на нем, к его управлению я не имею никакого отношения. действовал я по пункту 2.3 ук рп. ожидаю ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Lambert 101 · ID: #6 Опубликовано 19 сентября, 2024 Здравствуйте. Я являюсь Временно исполняющий обязанности Начальника Главного Управления Министерства Внутренних Дел по г.Мирный. Запросил дополнительные доказательства от сотрудника. Ожидайте дальнейшего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Lambert 101 · ID: #7 Опубликовано 19 сентября, 2024 Снова Здравствуйте. Я являюсь Временно исполняющий обязанности Начальника Главного Управления Министерства Внутренних Дел по г.Мирный. Рассмотрев данную ситуацию, могу вынести следующий вердкит: Сотрудник ничего не нарушил. То, что вы ехали пассажиром на мотоцикле - не говорит о том, что требование о остановке вас не касалось. Тем самым - сотрудник имел полное право применить спец. средства по типу тайзера/дубинки. Сотрудник лишь помог в задерждании. Требование о остановке видны на доказательствах, предоставленные сотрудником - выше. Задержаны вы были за соучастие по 5.8, 6.8 Уголовного Кодекса Республики Провинция: Спойлер Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления. Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Все остальные процессуальные дейтсвия с вами проводил другой сотрудник, из ГИБДД г.Приволжск. Поэтому, резонно будет просить доказательства от его лица, по поводу вышеперечисленных пунктов УК РП. Дополнительные доказательства со стороны сотрудника: "Click" Ещё вопросы, касаемо данной жалобы/действия сотрудника имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Fedorov 2 · ID: #8 Опубликовано 20 сентября, 2024 Не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Muller 16 · ID: #9 Опубликовано 20 сентября, 2024 Здравствуйте. Являюсь СЗФ ГУ МВД г. Мирный. Задержаны правомерно. Вопросов более не имеете. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение