Amil_Bakinskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 18 сентября 1. Ваш никнейм: Amil_Bakinskiy 2. Никнейм сотрудника: Richard_Edison 3. Суть жалобы: После штрафа за 5.5 КоАП РП я хотел поехать на СТО но меня остановил Richard_Edison и оштрафовал за 17.4 КоАП РП На видео видно что Richard_Edison видел что меня дали штрафами Предоставьте доказательство 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/7e5c80c3ad0abf101abf71fa6ee7c643/?p=SePmJ747dSh6o7qWel_sQg 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Sandler 2 · ID: #2 Опубликовано 18 сентября Добрый вечер! Я сотрудник на которого была написана жалоба. Сошлитесь на НПА которые были мной нарушены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #3 Опубликовано 18 сентября Добрый вечер. Составьте жалобу по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amil_Bakinskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 18 сентября Причина штрафа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #5 Опубликовано 19 сентября Все также не по форме, также сошлитесь на пункты нормативно-правового акта, который был нарушен сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 269 · ID: #6 Опубликовано 19 сентября Доброго времени суток! Ранее вам был выписан штраф в размере 30 000 рублей за нарушение 5.5 КоАП. В связи с этим вам было запрещено управлять транспортным средством до оплаты штрафа через банк. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться