Zni4ka 2 · ID: #1 Опубликовано 18 сентября 1. Ваш никнейм: Leopold_Maykov 2. Фракция: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Leonid_Slonov 4. Суть жалобы: Кратко описываю суть жалобы и ситуации: После драки с бомжонком я стоял на тротуаре с розыском (2 звезды). Через Н количество времени подьезжает сотрудник leonid_slonov и без предоставления мне документов для удостоверения в том что он является сотрудником гувд, принимает решение со своими напарниками арестовывать меня за нахождение в федеральном розыске. В нонрп чат сотрудник предложил мне 20.000 игровой валюты ради того чтобы я не писал чистуху и сел по фулл сроку (мб для отчета, либо же не умеет принимать признание) я же предложил ему выдать мне 50.000 валюты чтобы я сел по фулл сроку как он хочет того, либо же просто принять у меня признание и разойтись, сотрудник просто проигнорировал и посадил меня на фулл срок 20 минут вместо 10. Так же хотел пожаловаться на общую некомпетентность сотрудника (не предоставил документы, постоянно путался в биндах, отвлекался и уходил в афк и т.д все что видно на видео) Тайм коды; 3:10 надели наручники на меня и передали задержание Леониду 3:35 уточняю могу ли я написать чистуху, на что получаю положительный ответ от сотрудника 8:25 сотрудник решает оформить меня без чистухи и дать 20к валюты, на что я предлагаю свои условия, либо отказываюсь от его решения 16:00 еще раз спрашиваю когда будем заполнять признание 17:45 выдает 2 звезды и садит по фулл сроку (даже не дав 20к которые сам же и пообещал, хоть я и не согласился на это =) ) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/920a5776b34a6588f5e9ea065a47119a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 150 · ID: #2 Опубликовано 18 сентября Добрый день. На связи Начальник ГУ МВД по г. Невский, Генерал-лейтенант полиции Десайз Рейз. Взято на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 150 · ID: #3 Опубликовано 18 сентября (изменено) Еще раз приветствую. Сотрудник получит наказание в виде предупреждения за то, что не представился при взаимодействии. По остальному пока уточняю у следящих. Изменено 18 сентября пользователем Raze_Desize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 150 · ID: #4 Опубликовано 19 сентября Диалог происходил в нон РП чате, поэтому притянуть тут никак не получится. Как я и сказал ранее по наказаниям только это: В 18.09.2024 в 21:39, Raze_Desize сказал: Сотрудник получит наказание в виде предупреждения за то, что не представился при взаимодействии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zni4ka 2 · ID: #5 Опубликовано 19 сентября В 19.09.2024 в 09:26, Raze_Desize сказал: Диалог происходил в нон РП чате, поэтому притянуть тут никак не получится. Как я и сказал ранее по наказаниям только это: 3:35 9:45 Как минимум на этих двух таймкодах я спрашиваю про признание в рп чат В 19.09.2024 в 10:43, BMW3131 сказал: 3:35 9:45 16:05 Как минимум на этих трех таймкодах я спрашиваю про признание в рп чат В 19.09.2024 в 10:43, BMW3131 сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 150 · ID: #6 Опубликовано 19 сентября Чистосердечное на то и чистосердечное, вы сами должны приехать в ДЧ и попросить оформить за 2.1 УК, а не когда сотрудник вел поиски и уже приехал за вами. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zni4ka 2 · ID: #7 Опубликовано 19 сентября В 19.09.2024 в 12:27, Raze_Desize сказал: Чистосердечное на то и чистосердечное, вы сами должны приехать в ДЧ и попросить оформить за 2.1 УК, а не когда сотрудник вел поиски и уже приехал за вами. Вопросы остались? Окей, тогда у меня появляются вопросы к сотруднику, почему он на вопрос "могу ли я оформить признание" отвечает положительно, тему можно закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 150 · ID: #8 Опубликовано 19 сентября Проведу беседу сотруднику на этот счет, так же как и говорил ранее - получит предупреждение. Как скажете, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться