Lada_Kalinina 7 · ID: #1 Опубликовано 18 сентября, 2024 1. Ваш ник: Lada_Kalinina 2. Ник сотрудника: Diogen_Reigan 3. Суть жалобы: 4.10 ПдГС 4. Доказательства: https://imgur.com/a/c4eWeGl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 391 · ID: #2 Опубликовано 18 сентября, 2024 (изменено) Доброго времени суток, я являюсь Начальником отделения ГИБДД по городу Мирный. Генерал-Майор Хаунтед. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 4.10 ПдГС. Всему личному составу отделения будет проведена общая профилактическая беседа по поводу общения с людьми. Вопросы? Изменено 18 сентября, 2024 пользователем Emilyano Haunted Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeus_Rois 8 · ID: #3 Опубликовано 18 сентября, 2024 Здравия делаю! 4.10 ПдГС было в b чат, соответственно нарушений нету! Если будет выдано ДВ то оно будет обжаловано в ближайшее время, за меня не переживайте. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lada_Kalinina 7 · ID: #4 Опубликовано 18 сентября, 2024 Здравствуйте, на связи Lada_Kalinina Благодарю за быстрое реагирование. На счёт проф. беседы и предупреждение сотруднику полностью солидарен. Вопросов не имею! Всего доброго, не болейте!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeus_Rois 8 · ID: #5 Опубликовано 18 сентября, 2024 скиньте номер банк счета раз вас это обидело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lada_Kalinina 7 · ID: #6 Опубликовано 18 сентября, 2024 Здравствуйте, на связи Lada_Kalinina Без проблем, раз Вы так хотите, то держите 210499 Всего доброго, не болейте!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeus_Rois 8 · ID: #7 Опубликовано 18 сентября, 2024 https://imgur.com/a/1J0tabP Компенсация была выплачена, а так же подмечу что я послал вас достаточно вежливо! Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lada_Kalinina 7 · ID: #8 Опубликовано 18 сентября, 2024 Здравствуйте, на связи Lada_Kalinina Спасибо! Всего доброго, не болейте!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 391 · ID: #9 Опубликовано 18 сентября, 2024 Вопросов, как я полагаю, нет. Передано Следящей администрации (ПГС). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeus_Rois 8 · ID: #10 Опубликовано 18 сентября, 2024 И вам всего доброго, как я понял вопросов больше нету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 104 · ID: #11 Опубликовано 18 сентября, 2024 (изменено) Здравствуйте. Видимо решено мирным путем. Закрыто. Изменено 18 сентября, 2024 пользователем Gianni Versace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться