Carlos_Viento 6 · ID: #1 Опубликовано 18 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Garrett_Lumin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ackerley_Hawkins 3. Суть: Не представился, заковал за провокацию. Хотя я прост знакомого увидел, и он снова как и я был в наручниках. Подошел сказать чтоб лил жалобу по нарушению, а меня прост скрутили за провокацию. Я вообще такой Gangsta Man АпАсный - увидели копы - сразу пакуют без слов и не суть за что) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/gTJZ7PE По нрп высадил с авто, странно как-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ulyana_Koroleva 20 · ID: #2 Опубликовано 18 сентября, 2024 [Начальник УВД по городу Приволжску] Здравия желаю. Являюсь начальником УВД по городу Приволжску. Напомнила сотруднику про жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ulyana_Koroleva 20 · ID: #3 Опубликовано 19 сентября, 2024 [Начальник УВД по городу Приволжску] Сотрудник задержится с ответом по техническим причинам. Не может зайти на форум. Стараемся решить проблему в кратчайший срок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayan_Ackerman 0 · ID: #4 Опубликовано 19 сентября, 2024 Здравия желаю,являюсь сотрудником на кого написана жалоба Вы не раз обращались на "ты" и максимально пытались задеть сотрудников то чего вас не касается,после того как вам сказали не раз обращаться на "вы" вы через некоторое время опять говорили ты,ты,ты и убегали,полный фрапс на задержание от А до Я https://rutube.ru/video/private/471cc4783e1ee8dc85e5070b5c820142/?p=r99wM8pT0IqYxLY1CSnBig (Видео оставил загружаться,по скольку нету времени ждать полной загрузки фрагмента) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carlos_Viento 6 · ID: #5 Опубликовано 19 сентября, 2024 В 19.09.2024 в 14:30, Ackerley_Hawkins сказал: Вы не раз обращались на "ты" и максимально пытались задеть сотрудников то чего вас не касается,после того как вам сказали не раз обращаться на "вы" вы через некоторое время опять говорили ты,ты,ты и убегали,полный фрапс на задержание от А до Я А на что я вас провоцировал, если даже это была бы провокация? (просто интересно) А вообще я изначально обратился к задержанному. И вы наверно посчитали это провокацией на арест, правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ulyana_Koroleva 20 · ID: #6 Опубликовано 19 сентября, 2024 [Начальник УВД по городу Приволжску] Добрый вечер. Приступить к рассмотрению жалобы не могу, так как доказательства сотрудника не работают. На исправлению ситуации у сотрудника есть 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ulyana_Koroleva 20 · ID: #7 Опубликовано 20 сентября, 2024 [Начальник УВД по городу Приволжску] Доброй ночи. Приношу извинение за опоздание с ответом, не могла ответить по техническим причинам. Сотрудник так и не предоставил доказательства,поэтому предоставьте банковский счет для выплаты компенсации. Компенсация будет выплачена согласно 2.16 ФЗоП. Цитата 2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему. — Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду. — Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа. — Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса). — Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день. Жалобу передаю следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Odintsov 83 · ID: #8 Опубликовано 21 сентября, 2024 Доброе утро. Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск. С ответом лидера солидарен, так же он будет наказан согласно 4.5 ОПГО: Цитата 4.5 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При необходимости - предоставить их в жалобе, либо по просьбе старших. - Предупреждение Ожидаю счёт для выплаты компенсации, после чего закрою тему, если вопросы будут отсутствовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayan_Ackerman 0 · ID: #9 Опубликовано 21 сентября, 2024 https://rutube.ru/video/private/c071a2da4a19289bc19d07c1f4d132dd/?p=JwWUxzP27ukCyypjUQWZjQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carlos_Viento 6 · ID: #10 Опубликовано 21 сентября, 2024 Доброго времени суток. Счет 560345 Нонрп высадка тайм 6.40 на док-вах у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ulyana_Koroleva 20 · ID: #11 Опубликовано 22 сентября, 2024 [Начальник УВД по городу Приволжску] Компенсация выплачена. Доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Odintsov 83 · ID: #12 Опубликовано 22 сентября, 2024 Добрый вечер. Компенсация выплачена, NonRP высадки там нет, сотрудник обыграл все действия, даже несмотря на то, что он был один. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение