Garrett_Lumin 1 · ID: #1 Опубликовано 18 сентября 1. Ваш никнейм: Garrett_Lumin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ackerley_Hawkins 3. Суть: Не представился, заковал за провокацию. Хотя я прост знакомого увидел, и он снова как и я был в наручниках. Подошел сказать чтоб лил жалобу по нарушению, а меня прост скрутили за провокацию. Я вообще такой Gangsta Man АпАсный - увидели копы - сразу пакуют без слов и не суть за что) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/gTJZ7PE По нрп высадил с авто, странно как-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana_Koroleva 20 · ID: #2 Опубликовано 18 сентября [Начальник УВД по городу Приволжску] Здравия желаю. Являюсь начальником УВД по городу Приволжску. Напомнила сотруднику про жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana_Koroleva 20 · ID: #3 Опубликовано 19 сентября [Начальник УВД по городу Приволжску] Сотрудник задержится с ответом по техническим причинам. Не может зайти на форум. Стараемся решить проблему в кратчайший срок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akerlo_Hudtager 0 · ID: #4 Опубликовано 19 сентября Здравия желаю,являюсь сотрудником на кого написана жалоба Вы не раз обращались на "ты" и максимально пытались задеть сотрудников то чего вас не касается,после того как вам сказали не раз обращаться на "вы" вы через некоторое время опять говорили ты,ты,ты и убегали,полный фрапс на задержание от А до Я https://rutube.ru/video/private/471cc4783e1ee8dc85e5070b5c820142/?p=r99wM8pT0IqYxLY1CSnBig (Видео оставил загружаться,по скольку нету времени ждать полной загрузки фрагмента) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garrett_Lumin 1 · ID: #5 Опубликовано 19 сентября В 19.09.2024 в 14:30, Ackerley_Hawkins сказал: Вы не раз обращались на "ты" и максимально пытались задеть сотрудников то чего вас не касается,после того как вам сказали не раз обращаться на "вы" вы через некоторое время опять говорили ты,ты,ты и убегали,полный фрапс на задержание от А до Я А на что я вас провоцировал, если даже это была бы провокация? (просто интересно) А вообще я изначально обратился к задержанному. И вы наверно посчитали это провокацией на арест, правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana_Koroleva 20 · ID: #6 Опубликовано 19 сентября [Начальник УВД по городу Приволжску] Добрый вечер. Приступить к рассмотрению жалобы не могу, так как доказательства сотрудника не работают. На исправлению ситуации у сотрудника есть 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana_Koroleva 20 · ID: #7 Опубликовано 20 сентября [Начальник УВД по городу Приволжску] Доброй ночи. Приношу извинение за опоздание с ответом, не могла ответить по техническим причинам. Сотрудник так и не предоставил доказательства,поэтому предоставьте банковский счет для выплаты компенсации. Компенсация будет выплачена согласно 2.16 ФЗоП. Цитата 2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему. — Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду. — Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа. — Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса). — Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день. Жалобу передаю следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #8 Опубликовано 21 сентября Доброе утро. Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск. С ответом лидера солидарен, так же он будет наказан согласно 4.5 ОПГО: Цитата 4.5 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При необходимости - предоставить их в жалобе, либо по просьбе старших. - Предупреждение Ожидаю счёт для выплаты компенсации, после чего закрою тему, если вопросы будут отсутствовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akerlo_Hudtager 0 · ID: #9 Опубликовано 21 сентября https://rutube.ru/video/private/c071a2da4a19289bc19d07c1f4d132dd/?p=JwWUxzP27ukCyypjUQWZjQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garrett_Lumin 1 · ID: #10 Опубликовано 21 сентября Доброго времени суток. Счет 560345 Нонрп высадка тайм 6.40 на док-вах у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana_Koroleva 20 · ID: #11 Опубликовано 22 сентября [Начальник УВД по городу Приволжску] Компенсация выплачена. Доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #12 Опубликовано 22 сентября Добрый вечер. Компенсация выплачена, NonRP высадки там нет, сотрудник обыграл все действия, даже несмотря на то, что он был один. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться