Yaroslav_Drakonov 31 · ID: #1 Опубликовано 17 сентября 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Drakonov 2. Никнейм сотрудника: Alexey_Grom Nikita_Sidorenkov Aleksander_Coversall 3. Суть жалобы: А чё это за оружка не по назначению, и погонька на ЛТСке? 4. Доказательства: https://youtu.be/aMocJ_Ec5RY 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Coversall 14 · ID: #2 Опубликовано 17 сентября Здравствуйте ,я игрок на которого написана жалоба. ЛТС сотрудника стоит на учете,поэтому не вижу нечего запрещенного в этом. вам было сказано выйти из автомобиля ,вы начали уезжать ,был открыть огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #3 Опубликовано 17 сентября 8 минут назад, Yaroslav_Drakonov сказал: А чё А ничѣ. Количество нарушенных правил подачи жалоб я даже считать не буду, исправляйте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Drakonov 31 · ID: #4 Опубликовано 17 сентября В 18.09.2024 в 00:43, Aleksander_Forys сказал: вы начали уезжать ,был открыть огонь. А, ну тоесть если я уезжаю, то можно сразу херачить с алкаша по машине, да? В 18.09.2024 в 00:48, Alexey Grom сказал: А ничѣ. Количество нарушенных правил подачи жалоб я даже считать не буду, исправляйте) Отметились в жалобе? - Молодец! А ну и ещё, с какого чёрта вы не работаете скрытно с обычного гражданского автомобиля, ездите как бандиты какие-то и машины расстреливаете, стволами махаете на всех, это адекватно вообще? Откуда я знаю кто вы вообще, может вы оборотни какие-то на отой чёрной БМВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #5 Опубликовано 17 сентября 1 минуту назад, Yaroslav_Drakonov сказал: А, ну тоесть если я уезжаю, то можно сразу херачить с алкаша по машине, да? В следующий раз попробуем пострелять с алкаша. Огонь был открыт по причине: очень сильно захотелось. 2 минуты назад, Yaroslav_Drakonov сказал: Отметились в жалобе? - Молодец! Нарушения правил исправляйте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Drakonov 31 · ID: #6 Опубликовано 17 сентября Я так и не увидел никаких внятных объяснений, по какой причине был открыт огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #7 Опубликовано 17 сентября А я не увидел жалобы по правилам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Drakonov 31 · ID: #8 Опубликовано 17 сентября В 18.09.2024 в 00:51, Alexey Grom сказал: очень сильно захотелось. Очень сильно крутой ответ В 18.09.2024 в 00:53, Alexey Grom сказал: А я не увидел жалобы по правилам. Так уж и быть, распишу таймкоды, реальнА забыл 0:03 - оружка просто так 1:35 - лютый пред от некита 2:29 - повод для ещё одной жалобы 0:00-2:33 - какие-то 4 клоуна гонятся на ЛТСке в форме, и чё-то ещё стреляют со своих алкашей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа_Wallаce 247 · ID: #9 Опубликовано 18 сентября Здравствуйте! Залейте видеоролик на другой видеохостинг, ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Sidorenkov 2 · ID: #10 Опубликовано 18 сентября Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #11 Опубликовано 18 сентября Здравствуйте, предоставьте док-ва на другой видеохостинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Drakonov 31 · ID: #12 Опубликовано 19 сентября доква: https://drive.google.com/file/d/18ig0ag155kxiMfOHqCaJloOzKWdXbwBR/view?usp=sharing Угрозы сотрудникам не было, ничего опасного для жителей и сотрудников не делалось, а огонь почему-то был открыт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Sidorenkov 2 · ID: #13 Опубликовано 19 сентября Попрошу СЗФ обратить внимание на нарушение правил подачи жалоб. Цитата 0:00-2:33 - какие-то 4 клоуна гонятся на ЛТСке в форме, и чё-то ещё стреляют со своих алкашей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа_Wallаce 247 · ID: #14 Опубликовано 19 сентября Нарушены правила подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #15 Опубликовано 19 сентября Ситуация неполная, не хватает звука. В войс могли даваться предупреждения о применении оружия. Кстати. Войса нет, музыка есть, следовательно видео отредактированное. Ужас! Цитата Все доказательства, прикрепляемые в темах, должны быть полными – без дополнительных спецэффектов и т.п., способные повлиять на ход рассмотрения ситуации. Можно вырезать звук из видео, если вы случайным образом записали что-то постороннее у себя на заднем фоне (допускается только в ситуациях, где не используется голосовой чат, то есть все взаимодействие происходит в текстовых чатах). Видеоролики и скриншоты принимаются только с хостингов, где возможно просмотреть их без скачивания и регистрации. Преимущественные платформы: imgur.com, yapx.ru, Google Диск и иные, удовлетворяющие требованию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #16 Опубликовано 19 сентября Нарушение правил подачи жалобы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться