Alexander_Acropovic 0 · ID: #1 Опубликовано 17 сентября 1. Ваш никнейм: Alexander_Acropovic 2. Никнейм сотрудника: Alexey_Grom Nikita_Sidorenko Alexander_Coversall 3. Суть жалобы: Причина открытия огня? 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1iH3PGx8kMjOB2KwojZKDXTKzex713B9j/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #2 Опубликовано 17 сентября Здравствуйте. По вашим доказательствам не видно, кто стрелял, и был ли это вообще сотрудник из нашей группы. Недостаточно доказательств, увы. Еще и видео обрезанное, ДТП не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Acropovic 0 · ID: #3 Опубликовано 17 сентября Но огонь вёлся от вас и более не от кого, а как говорит наш ЗГА, "Логика решает". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #4 Опубликовано 17 сентября А ситуация-то все равно неполная. И соль в чем, вы меня и моих коллег обвиняете в нарушении пункта правил, которое обязует дать 2 предупреждения перед применением оружия. Чтобы это доказать, надо показать всё взаимодействие с нами, иначе можно полагать, что предупреждения были, а вы их не показали. То есть ждём полную ситуацию, хотя бы с момента ДТП, а вообще-то надо бы и с начала нашей игры в кошки-мышки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Forys 6 · ID: #5 Опубликовано 17 сентября Здравствуйте ,я игрок на которого написана жалоба ,Солидарен с ответом сотрудника,предоставьте полную ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Acropovic 0 · ID: #6 Опубликовано 17 сентября В 18.09.2024 в 00:32, Alexey Grom сказал: А ситуация-то все равно неполная. И соль в чем, вы меня и моих коллег обвиняете в нарушении пункта правил, которое обязует дать 2 предупреждения перед применением оружия. Чтобы это доказать, надо показать всё взаимодействие с нами, иначе можно полагать, что предупреждения были, а вы их не показали. То есть ждём полную ситуацию, хотя бы с момента ДТП, а вообще-то надо бы и с начала нашей игры в кошки-мышки) А ну тоесть вы утверждаете что кидали мегафоновские предупреждения с зареганой ЛТСки? Доказательств на вас более чем достаточно, по мне явно стрелял не воздух) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #7 Опубликовано 17 сентября 7 минут назад, Alexander_Acropovic сказал: А ну тоесть вы утверждаете что кидали мегафоновские предупреждения с зареганой ЛТСки? Соломенные чучела себе строить не надо. Ситуация неполная, до этого могла быть пешая погоня, автомобильная на патрульке или что угодно еще. 8 минут назад, Alexander_Acropovic сказал: Доказательств на вас более чем достаточно, по мне явно стрелял не воздух) Но доказательств пока достаточно только на обвинение воздуха, увы. Предоставьте полную ситуацию. Или у вас нет записи РПГ нарушаем?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа_Wallаce 217 · ID: #8 Опубликовано 18 сентября Здравствуйте! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Sidorenkov 2 · ID: #9 Опубликовано 18 сентября Здравствуйте. Предоставлена не полная картина, так же не видно от кого конкретно из сотрудников велся огонь. Логика может решать, однако не в данном случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа_Wallаce 217 · ID: #10 Опубликовано 18 сентября Кроме сотрудников стрелять действительно здесь некому, вы правы, однако каждый сотрудник отвечает лишь за себя, наказывать всех троих здесь в любом случае некорректно. Казалось бы, надо запросить доказательства от их лица, верно? - увы, нет, читаем ПДСФ: Спойлер 2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] *Пункт вступает в силу, если на сотрудника была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств, а оправдательных доказательств у него нет. Пункт также актуален в случаях отсутствия необходимого материала (доказательств) при запросе их следящей администрацией, куратором или руководителем фракций. Нас интересует примечание. Доказательства предоставляются при наличии обоснованной жалобы, то есть вы должны доказать как минимум факт применения оружия без предупреждений, для этого нужна полная запись взаимодействия от начала и до конца. Вами пока доказан факт стрельбы, но не ее неправомерности. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #11 Опубликовано 18 сентября Здравствуйте, на ваших доказательствах не видно кто именно открывает огонь по вашему авто. Наказать сотрудников невозможно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #12 Опубликовано 20 сентября Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться