Перейти к содержанию
Roman_Vinnikov

[УГИБДД] Karl_Daimler

Рекомендуемые сообщения

Roman_Vinnikov

1. Ваш никнейм: Konstantin_Volin
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Karl_Daimler
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/657b05c7d0f6f80cd9991fe6fc0e471a/?p=uDS3a723NtF3dLtjwBdGnQ
5. Суть жалобы: За что задержан? Предупреждения об остановке не было.

Поделиться сообщением

Karl_Daimler

Доброй ночи. Являюсь сотрудником на которого подана жалоба.

В 18.09.2024 в 03:02, Nikollaevi4 сказал:

За что задержан?

Ранее было разъяснено - 19.9 КоАП РП.

В 18.09.2024 в 03:02, Nikollaevi4 сказал:

Предупреждения об остановке не было.

Предупреждение было, но, из-за рассинхрона сервера вы его не услышали. Считаю это исключительно технической проблемой со стороны сервера. Доказательства - *click*

Поделиться сообщением

Roman_Vinnikov
В 18.09.2024 в 01:20, Karl_Daimler сказал:

Доброй ночи. Являюсь сотрудником на которого подана жалоба.

Ранее было разъяснено - 19.9 КоАП РП.

Предупреждение было, но, из-за рассинхрона сервера вы его не услышали. Считаю это исключительно технической проблемой со стороны сервера. Доказательства - *click*

Смешно. ТАк я Вас не слышал. Увидел, что за мной бежит сотрудник, выбежал на улицу, что бы узнать зачем вы бежите (может вам помочь чем-то нужно), на улице Вас не оказалось, забежал внутрь, а вы сразу с дубинкой.

Как видно на моих доказательствах, никаких предупреждений об остановке и уж тем более о спецсредствах не слышно. Так же на моих же доказательствах отчетливо слышно, что звук в игре есть и пишется и слышится отлично. 

По моему мнению, эмоции и личная неприязнь сыграли с вами злую шутку и вы, вместо того, что бы убедиться что гражданин Вас услышал, применили спецсредства и незаконно задержали меня. Ваших требований я не слышал, это подтверждено моими доказательствами.

Поделиться сообщением

Karl_Daimler

Ваше право так считать.

Поделиться сообщением

Roman_Vinnikov
В 18.09.2024 в 13:35, Dmitriy Daimler сказал:

А вы вообще кто тут?

Вообще не понятно, что скинул этот гражданин. Который не представился и вообще зашел в тему по ошибке.

Поделиться сообщением

Hiro Kurganez

Доброго времени суток, являюсь начальником УГИБДД.
Считаю, что предупреждение было, не услышали его в виду технической ошибки.
За отсутствие оповещения вас о том, что он является сотрудником полиции, получит замечание. 
Передано СА.

Изменено пользователем Hiro Kurganez

Поделиться сообщением

Aleksey Elin

Здравствуйте.

Предупреждение дано в войс-чат в зоне его действия, но по тех. причинам Вы не услышали, очевидно, не проблема сотрудника.

Замечание получит за то, что в уведомлении Вас о примении спец. средств не уведомил о том, что является сотрудником полиции. Нарушение 5.5 ФЗ "О полиции".

Вопросы?

Поделиться сообщением

Aleksey Elin

Активности нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...