Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Tony_Miller

1. Ваш никнейм: Tony_Miller
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Fedor_Smirnov
4. Суть жалобы: Почему сотрудник игнорирует требование гражданина, значит меня задержали за 5.8УК РП , приехав в Дежурную Часть полиции, города. Невский сотрудник сказал что начнет составлять протокол я спросил на каком основании вы составляете протокол в первый раз меня сотрудник проигнорил и так же во второй , почему сотрудник проигнорировал мою просьбу , назвать основание на составление протокола может быть сотрудник незнает оснований и некомпитентный? Я требую выдать наказание сотруднику
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/PCvSab8esJ0

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Доброй ночи.

На связи Начальник ГУ МВД по г. Невский, Генерал-лейтенант полиции Десайз Рейз.

Взято на рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Fedor_Meyson

Добрый вечер
В тот момент когда вы это написали в чат у меня уже работали бинды, и я не смог вам ответить.

Поделиться сообщением

Tony_Miller
В 18.09.2024 в 00:41, Fedor_Meyson сказал:

Добрый вечер
В тот момент когда вы это написали в чат у меня уже работали бинды, и я не смог вам ответить.

Вы вполне могли перед тем как отдать меня конвоиру рассказать на каком основании вы составляете протокол но, вы меня проигнорили и посадили в КПЗ

Поделиться сообщением

Raze_Desize

В общем и целом, я подождал около 13 часов и что могу сказать...

Ссылка на ролик не работает, предоставьте новую, иначе жалоба будет закрыта по причине отсутствия доказательств.  

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Предоставьте ролик на другой хостинг, так как не имею возможности просмотра с этого.

Поделиться сообщением

Tony_Miller

На другом хостинге, почему то не получается загрузить видеоролик если вы про плотформу ( Youtube)

Поделиться сообщением

Raze_Desize

В общем, с сотрудником будет проведена беседа - это из всего, что я понял на ролике.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Tony_Miller

Вопросы, остались потому что беседы будет мало,  ведь сотрудник проигнорировал мою просьбу потому что скорее всего не знает ответа на мой вопрос

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Сотрудник использует AHK биндер. Как мы все знаем, что если во время того как биндер откидывает отыгровки - лучше ничего лишнего не нажимать, так как все поломается. Поэтому я уже сказал, проведу беседу, что бы сотрудник был внимательнее. 

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Tony_Miller

Это ничему не мешало в конце всех его действий, обьяснить мне на каком основании он составляет протокол!

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Я вам уже сказал, с сотрудником будет проведена беседа. Этого пока достаточно.

Изменено пользователем Raze_Desize

Поделиться сообщением

Tony_Miller

Закрывайте, раз беседы достаточно 

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...