Bruno_Howard 0 · ID: #1 Опубликовано 17 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Bruno_Howard 2. Никнейм сотрудника: Daniil_Alen 3. Суть жалобы: Приветствую. Приехал помочь товарищу, он сел ко мне в авто, не представляя никакой опасности, а сотрудник решил нас расстрелять из калаша в центре Невского около банка и ЦГБ.. nonRP + DMcar 4. Доказательства: https://youtu.be/3iqsJfltRPw 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruno_Howard 0 · ID: #2 Опубликовано 18 сентября, 2024 Не знал, что на ютуб больше нельзя заливать откаты. Прилагаю откат на гугл диске: *ТЫК* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yagami_Lime 188 · ID: #3 Опубликовано 18 сентября, 2024 Здравствуйте! Я являюсь временно исполняющим обязанности Начальника ГИБДД по городу Невский. Нарушены правила подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruno_Howard 0 · ID: #4 Опубликовано 18 сентября, 2024 Где нарушены правила подачи? Я предоставил ссылку не на ютуб. По просьбе временно исполняющего обязанности Начальника ГИБДД по городу Невский предоставляю откат полной ситуации: *ТЫК* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stich_Allen 372 · ID: #5 Опубликовано 19 сентября, 2024 Доброго времени суток! Рассмотрение желобы передано новому лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Krasnodarov 96 · ID: #6 Опубликовано 19 сентября, 2024 Добрый день. Предоставленная вами запись недоступна для просмотра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruno_Howard 0 · ID: #7 Опубликовано 19 сентября, 2024 Пардон. Открыл доступ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Krasnodarov 96 · ID: #8 Опубликовано 19 сентября, 2024 Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушение 10.1 ЗоП. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruno_Howard 0 · ID: #9 Опубликовано 20 сентября, 2024 За DMcar сотрудник будет наказан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Krasnodarov 96 · ID: #10 Опубликовано 20 сентября, 2024 На этот вопрос вам ответит СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stich_Allen 372 · ID: #11 Опубликовано 21 сентября, 2024 Доброго времени суток! Сотрудник будет наказан по ч.1 ст.10 ЗоП РП. За DM авто игрок наказан не будет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение