Ilham_Huseynov 0 · ID: #1 Опубликовано 17 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Ilham_Huseynov 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Navarro 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/X9dHM 4. Суть жалобы: Прошу док-ва моих нарушений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #2 Опубликовано 18 сентября, 2024 Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД. Скриншот выдачи Вам розыска приложите, на Ваших доказательствах не видно, кто именно и за что его выдал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilham_Huseynov 0 · ID: #3 Опубликовано 18 сентября, 2024 Ввиду того что я не успел заскринить я не смогу предоставить док-ва ареста,но не смотря на это я прошу предоставить док-ва моего нарушения пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #4 Опубликовано 18 сентября, 2024 В таком случае дальнейшее рассмотрение невозможно, т.к. для того, чтобы запросить у сотрудника доказательства Вашего нарушения, мне необходимы доказательства того, что он действительно Вам что-то выдавал. На Вашем скриншоте я этого не наблюдаю. Впредь фиксируйте момент выдачи розыска. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 213 · ID: #5 Опубликовано 18 сентября, 2024 Недостаточно док-в, закрыто. Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться