gpnya 1 · ID: #1 Опубликовано 17 сентября, 2024 1. Ваш ник: Deep_Control 2. Ник сотрудника: Rahat_Reigan 3. Суть жалобы:Добрый вечер. Сегодня возникла такая ситуация. Двигаясь по своей полосе в сторону выезда из Приволжска, остановившись на запрещающий сигнал светофора, словил в задний бампер сотрудника с ником Rahat_Reigan. Попрошу заметить, что после дтп cотрудник запросил расход, что подразумевает под собой принятие факта дтп, исключающее какие-либо доводы о том, что дтп было по пингу, о чем неоднократно пытался соврать сотрудник(на записи видно как у сотрудника на патрульном авто ломается бампер).Не договорившись на месте было принято решение вызвать ДПС. Приехавший экипаж в виде сотрудника с ником Диоген Рейган (наличие одной фамилии у сотрудников уже вызывает подозрения касательно вынесенного вердикта) отсмотрев записи, "приходит" к выводу о том, что дтп якобы по пингу. Сразу после этого сматывает удочки и исчезает в горизонте, за ним последовал и виновник ДТП, даже не поинтересовавшись, имеются ли у меня к нему претензии или нет,попутно нарушая суббординацию словом "Досвидос" 4. Доказательства: 1 видео момент дтп 2 видео уход с места дтп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rahat_Korolev 134 · ID: #2 Опубликовано 17 сентября, 2024 Приветствую. Недостаточно доказательств. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Linkov 487 · ID: #3 Опубликовано 17 сентября, 2024 Доброго времени суток, я являюсь Начальником отделения ГИБДД по городу Мирный. Генерал-Майор Хаунтед. Доказательств и вправду недостаточно. Предоставьте полную видеозапись разбора ДТП в течение 24-ёх часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gpnya 1 · ID: #4 Опубликовано 17 сентября, 2024 Доказательной базы, прикреплённой мной достаточно, относительно нарушений, что были описаны выше. Почему бы самому сотруднику не предъявить видеозапись с моментом ДТП, если оно действительно было по пингу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rahat_Korolev 134 · ID: #5 Опубликовано 17 сентября, 2024 Понятие "Презумпция невиновности" вам знакомо? Пока вы не докажете мою виновность, доказательства предоставлять я не обязан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Linkov 487 · ID: #6 Опубликовано 17 сентября, 2024 В 18.09.2024 в 00:52, gpnya сказал: Доказательной базы, прикреплённой мной достаточно, относительно нарушений, что были описаны выше. Почему бы самому сотруднику не предъявить видеозапись с моментом ДТП, если оно действительно было по пингу. Сотрудник ответил Вам выше, и в принципе своим ответом описал мою позицию. Всё ещё ожидаю записи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gpnya 1 · ID: #7 Опубликовано 17 сентября, 2024 Попрошу больше не возникать сотрудников в данной жалобе, ведь намного рациональнее будет подтянуть собственную грамотность, а не оправдываться с пеной у рта, отмазывая своего кентишку Хотелось бы дождаться следящего, общение с коим у меня не вызывает ощущение диалога с дегенератом. люди сами мне наплакали, чтобы я им показал запись, тем самым прервав ее и теперь твердят о какой то презумпции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rahat_Korolev 134 · ID: #8 Опубликовано 17 сентября, 2024 В 18.09.2024 в 00:02, gpnya сказал: Попрошу больше не возникать сотрудников в данной жалобе, ведь намного рациональнее будет подтянуть собственную грамотность, а не оправдываться с пеной у рта, отмазывая своего кентишку Хотелось бы дождаться следящего, общение с коим у меня не вызывает ощущение диалога с дегенератом. люди сами мне наплакали, чтобы я им показал запись, тем самым прервав ее и теперь твердят о какой то презумпции. С пеной у рта, думаю сидишь именно ты, подав жалобу. Не флуди, ожидай ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gpnya 1 · ID: #9 Опубликовано 17 сентября, 2024 на «ты» со мной я переходить не разрешал, так что попрошу все таки скулить в тряпочку, а не трястись и выписывать что то на форуме. ждём следящего, слова сотрудников мне по-прежнему неинтересны. В 18.09.2024 в 03:03, gpnya сказал: на «ты» со мной я переходить не разрешал, так что попрошу все таки скулить в тряпочку, а не трястись и выписывать что то на форуме. ждём следящего, слова сотрудников мне по-прежнему неинтересны. все таки слабовато стрелки метать и моими же словечками пытаться че то проскулить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Linkov 487 · ID: #10 Опубликовано 17 сентября, 2024 В 18.09.2024 в 02:02, gpnya сказал: Попрошу больше не возникать сотрудников в данной жалобе, ведь намного рациональнее будет подтянуть собственную грамотность, а не оправдываться с пеной у рта, отмазывая своего кентишку Хотелось бы дождаться следящего, общение с коим у меня не вызывает ощущение диалога с дегенератом. люди сами мне наплакали, чтобы я им показал запись, тем самым прервав ее и теперь твердят о какой то презумпции. Читая мои сообщения, и Ваши, у меня складывается впечатление, что грамотность у меня явно будет получше, чем у Вас. С пеной у рта Вы мне доказываете то, что у Вас якобы хватает доказательств, хотя, это не так. В данный момент у меня появляется то чувство, о котором Вы говорите. Запись, как я понял, предоставлять Вы не собираетесь, из-за своих идиотических убеждений. Всего доброго. Передано Следящей администрации (ПГС). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gpnya 1 · ID: #11 Опубликовано 17 сентября, 2024 Используя мои же словечки, вы производите впечатление дошкольников, которые пытаются что то пукнуть умненькое на форуме, чтобы утешить свое эго и забыть домашнее насилие, пережитое часом ранее. Соглашусь с вами лишь в одном: - Ждем следящих. А пока, еще раз напомню, что ваши визги мне неинтересны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Linkov 487 · ID: #12 Опубликовано 17 сентября, 2024 (изменено) Использование "Ваших" слов, о которых Вы говорите, которые никоим образом не принадлежат, ничем не уступает тому, что Вы пытаетесь написать, попадая по клавиатуре с шансом 50/50. Не льстите себе тем, что Вы якобы придумали какой-то хороший аргумент против меня, ибо Ваши аргументы соразмерны с мусором, который я выбрасываю каждый день, не более. Если Вы считаете, что дошкольник — это плохо, то явно находитесь планкой ниже, так как низшие всегда любят говорить про тех, кто выше. Поэтому, вместо того, чтобы говорить о каком-то домашнем насилии часом ранее, посмотрите на палку второй стороны, т.е., Вашу. Там, я более чем уверен, ситуация ничуть не лучше, и чаще. Да и к тому же, сотрудник имеет полное право общаться с Вами на ты, если ему это заблагорассудится. Считаю, что Ваше быдлятское общение, нарушает пункт 4 правил форума, и Следящую администрацию я попрошу обратить на это внимание. Изменено 17 сентября, 2024 пользователем Emilyano Haunted Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gpnya 1 · ID: #13 Опубликовано 17 сентября, 2024 Своими высерами вы мне напомнили открыть окошко в комнате, потому что такой духоты даже в бане иногда не бывает. Я готов сравнивать вас с насекомыми, одноклеточными организмами, жертвами абортов, выкидышами, хотя нет, вы им не ровень, потому что даже у вышеперечисленных существ достаточно мозгов, чтобы не кидать стрелку в каждом своем сообщении, аля: сам такой!!! ;( Еще раз попрошу вас, если вы в силу своего слабоумия не готовы дать мне внятный ответ, то просто не засоряйте форум, иными словами - воняйте пожалуйста в другом месте (0.0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Linkov 487 · ID: #14 Опубликовано 17 сентября, 2024 (изменено) Уж если бы мне позволяло должностное полномочие ответить Вам на уровень выше, то уж явно Вы бы вкладку с этой жалобой закрыли попросту в слезах, ибо таких как Вы, у меня целая гора каждый день, и каждый твердит о чём-то своём, что можно сравнить с бредом психбольного, которому вовремя не оказали соответствующее лечение. Если же Вы говорите мне про какие-то стрелки, о которых в принципе на данный момент времени говорить — это просто смех, то я уж не знаю какую-то бредятину Вы можете мне сгенерировать в своём следующем сообщении. Потому что в принципе, использовать "аргумент" под названием "аэпвап , не метай стрелки", уже неактуально, и в принципе всё больше и больше загоняет Вас в тупик. И уж правда, внятный ответ я Вам давать не буду, потому что Ваш мозг его в принципе обработать-то и не сможет, и он будет видеть в моих сообщениях лишь то, что ему удобно, а не то, на что он ответить и/или понять не сможет. Вы не заметили, что Вы отвечаете только на тот отрывок из моих сообщений, на который Ваши голоса в голове смогли дать подсказку, а другую остальную часть — проигнорировали? Изменено 17 сентября, 2024 пользователем Emilyano Haunted Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gpnya 1 · ID: #15 Опубликовано 17 сентября, 2024 В 18.09.2024 в 03:45, gpnya сказал: Своими высерами вы мне напомнили открыть окошко в комнате, потому что такой духоты даже в бане иногда не бывает. Я готов сравнивать вас с насекомыми, одноклеточными организмами, жертвами абортов, выкидышами, хотя нет, вы им не ровень, потому что даже у вышеперечисленных существ достаточно мозгов, чтобы не кидать стрелку в каждом своем сообщении, аля: сам такой!!! ;( Еще раз попрошу вас, если вы в силу своего слабоумия не готовы дать мне внятный ответ, то просто не засоряйте форум, иными словами - воняйте пожалуйста в другом месте (0.0) В моем общении полностью отражается мое отношение к вашим персонам, мне неинтересен диалог с вами, да и после того, как вы прямым текстом сказали, что «настучите админам, чтобы они мне баллов дали» еще раз подтверждает тот факт, что с вами смысла общаться 0. Можете плакаться в юбочку кому хотите, рыдайте, лейте слезы, но главное делайте это не на форуме, потому что опять же, мне неинтересно это наблюдать, а порой даже жалко(. я по прежнему обращаюсь к вам на «вы», не увидел нигде выхода за рамки приличия, но так уж и быть, разрешаю вам поплакать админам! В 18.09.2024 в 03:51, Emilyano Haunted сказал: Уж если бы мне позволяло должностное полномочие ответить Вам на уровень выше, то уж явно Вы бы вкладку с этой жалобой закрыли попросту в слезах, ибо таких как Вы, у меня целая гора каждый день, и каждый твердит о чём-то своём, что можно сравнить с бредом психбольного, которому вовремя не оказали соответствующее лечение. Если же Вы говорите мне про какие-то стрелки, о которых в принципе на данный момент времени говорить — это просто смех, то я уж не знаю какую-то бредятину Вы можете мне сгенерировать в своём следующем сообщении. Потому что в принципе, использовать "аргумент" под названием "аэпвап , не метай стрелки", уже неактуально, и в принципе всё больше и больше загоняет Вас в тупик. И уж правда, внятный ответ я Вам давать не буду, потому что Ваш мозг его в принципе обработать-то и не сможет, и он будет видеть в моих сообщениях лишь то, что ему удобно, а не то, на что он ответить и/или понять не сможет. Вы не заметили, что Вы отвечаете только на тот отрывок из моих сообщений, на который Ваши голоса в голове смогли дать подсказку, а другую остальную часть — проигнорировали? Не надо заниматься самообманом, с вашей стороны даже не было попытки сказать что-то умное, но вы уже сделали вывод в своей голове, о том, что я не смогу понять ваши слова. Вы попрактикуйтесь сказать что то внятное и умное, я заботливо прочитаю и постараюсь не умереть от духоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Linkov 487 · ID: #16 Опубликовано 17 сентября, 2024 (изменено) Я имею полное право обращаться к администрации для пресечения и предупреждения таких, как Вы. И уж далеко не Вам решать, где мне писать, а где нет. Никого не интересует, что Вам интересно, а что нет. Мне Ваше разрешение для каких-то действий не нужно, ведь Вы в принципе своим положением на данный момент вообще должны молчать и ожидать ответа от Следящего администратора, так как Вы уже показали уровень своего мышления. И то, что Вы общаетесь ко мне на "Вы", не спасёт Вас от форумных баллов. Не забудьте штрафы пофармить, и по Приволжску 300+ покататься, думаю, что это весело, если ничего не изменилось. И никаким самообманом я не занимаюсь, я говорю истину, исходя из своего опыта по общению с такими, как Вы, коих во время моей игры было предостаточно. А Вы правила подачи жалобы и в принципе ссылку на форум с первого раза нашли, мне интересно? Изменено 17 сентября, 2024 пользователем Emilyano Haunted Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rahat_Korolev 134 · ID: #17 Опубликовано 17 сентября, 2024 В 18.09.2024 в 01:54, gpnya сказал: В моем общении полностью отражается мое отношение к вашим персонам, мне неинтересен диалог с вами, да и после того, как вы прямым текстом сказали, что «настучите админам, чтобы они мне баллов дали» еще раз подтверждает тот факт, что с вами смысла общаться 0. Можете плакаться в юбочку кому хотите, рыдайте, лейте слезы, но главное делайте это не на форуме, потому что опять же, мне неинтересно это наблюдать, а порой даже жалко(. я по прежнему обращаюсь к вам на «вы», не увидел нигде выхода за рамки приличия, но так уж и быть, разрешаю вам поплакать админам! Не надо заниматься самообманом, с вашей стороны даже не было попытки сказать что-то умное, но вы уже сделали вывод в своей голове, о том, что я не смогу понять ваши слова. Вы попрактикуйтесь сказать что то внятное и умное, я заботливо прочитаю и постараюсь не умереть от духоты Автору жалобы к изучению: *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gpnya 1 · ID: #18 Опубликовано 17 сентября, 2024 Наверное в вашем мирке все выглядит фантастически, но я вижу лишь одно: вы пришли впрягаться за своего дружка, но так и не заметили, как испачкав всю клавиатуру в пене, припадочно продолжаете стучать по клавиатуре, в попытках выписать что то дельное, но как и всегда, ваши сообщения становятся длиннее, а посыл агрессивнее. Я делаю вывод, что срач стоит все таки закончить, ибо мне уже вас жалко, тем более, откуда в 2 часа ночи вы сможете взять еще больше салфеток, чтобы вытирать свои слезы? Спешу ответить на очередное ваше сообщение: я не забуду покататься по приволжску 300+, не волнуйтесь так за меня! В 18.09.2024 в 04:07, gpnya сказал: Наверное в вашем мирке все выглядит фантастически, но я вижу лишь одно: вы пришли впрягаться за своего дружка, но так и не заметили, как испачкав всю клавиатуру в пене, припадочно продолжаете стучать по клавиатуре, в попытках выписать что то дельное, но как и всегда, ваши сообщения становятся длиннее, а посыл агрессивнее. Я делаю вывод, что срач стоит все таки закончить, ибо мне уже вас жалко, тем более, откуда в 2 часа ночи вы сможете взять еще больше салфеток, чтобы вытирать свои слезы? Спешу ответить на очередное ваше сообщение: я не забуду покататься по приволжску 300+, не волнуйтесь так за меня! Когда нибудь вы обязательно вырастите, поступите в школу, получите медаль за окончание 1 класса, и может тогда к вам прийдет осознание: Каждый играет так, как он хочет, я не вижу ничего плохого в гонках по городу. Моя манера игры - гонка, ваша манера игры, это, исходя из опыта общения с вами - пролитие слез, припадки из-за слабости собственных аргументов на форуме, ну и до кучи, наведение духоты своим монотонным и неприятным к прочтению текстом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Linkov 487 · ID: #19 Опубликовано 17 сентября, 2024 А мой посыл был явно не в том, что кататься по городу как сумасшедший — это плохо. Я сам этим занимался, и ничего плохого в этом не вижу. И это не мог "дружок", это мой сотрудник, который наравне со всеми остальными сотрудниками. И, знаете, было очень интересно прочитать про первый класс. Но, как я понял, кроме дешёвых провокаций предложить Вы мне не сможете и, поэтому, диалог завершён, по крайней мере, для меня. Ожидайте ответа от Следящей администрации (ПГС). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gpnya 1 · ID: #20 Опубликовано 18 сентября, 2024 я очень рад, что спустя столько сообщений, вы все таки нашли силы прислушаться к остатку своих мозгов и ушли с диалога, так держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение