Igor_Vaitz 3 · ID: #1 Опубликовано 17 сентября 1. Ваш никнейм: Akmal_Kubinskiy 2. Фракция: ГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Kirill_Osmanov 4. Суть жалобы: Уход с места ДТП. Также не особо понятно, что данный сотрудник делал на полосе встречного движения. И если возможно, хотел бы получить подтверждение того, что это не СГУ в личных целях. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/3ZRoGRj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Osmanov 3 · ID: #2 Опубликовано 17 сентября Добры Доброго времени суток, я являюсь сотрудником на которого была написана данная жалоба. Я вел погоню и в итоге у меня вылетело, и я заспавнился уже в ДЧ, если вы хотите увидеть опровержение, есть видео фиксация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Vaitz 3 · ID: #3 Опубликовано 17 сентября Хотелось бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Osmanov 3 · ID: #4 Опубликовано 17 сентября Хорошо, Клик; Залил в ВК так как у меня почему то другие хостинги не хотят работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Vaitz 3 · ID: #5 Опубликовано 17 сентября Увидел) Вопросов больше нет. Жалобу можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Josephine_Romanova 309 · ID: #6 Опубликовано 17 сентября В таком случае жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться