Mikki_ Kalashnikov 15 · ID: #1 Опубликовано 17 сентября 1. Ваш никнейм: Mikki_Kalashnikov 2. Никнейм сотрудника: Georgiy_Suzui 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/CxvEzaP 4. Суть жалобы: Уход от ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Suzui 0 · ID: #2 Опубликовано 17 сентября В 17.09.2024 в 21:12, Mikki_ Kalashnikov сказал: 1. Ваш никнейм: Mikki_Kalashnikov 2. Никнейм сотрудника: Georgiry_Suzi 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/CxvEzaP 4. Суть жалобы: Уход от ДТП Добрый вечер, уважаемый Mikki Kalashnikov. Задел вас из-за фриза игры. Извиняюсь за данное действие, но если бы вы ко мне подъехали и сообщили об этом / я увидел, я бы вам выплатил ремонт вашего автомобиля. Приятной игры на данном проекте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikki_ Kalashnikov 15 · ID: #3 Опубликовано 17 сентября Добрый ночи, я к вам хотел подойти сказать но вы меня даже слушать не стали и + было видно то что вы остановились и потом поехали по своим делам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #4 Опубликовано 17 сентября Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД. Возможные нарушения ВПС рассмотрит СА, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Suzui 0 · ID: #5 Опубликовано 17 сентября В 17.09.2024 в 23:18, Mikki_ Kalashnikov сказал: Добрый ночи, я к вам хотел подойти сказать но вы меня даже слушать не стали и + было видно то что вы остановились и потом поехали по своим делам С чего такие выводы,то что я вас не стал слушать? Вы же не обращались ко мне. Ожидаем ответ от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 121 · ID: #6 Опубликовано 18 сентября Здравствуйте. Накажу за уход с места ДТП. Внутри фракции также понесет ответственность за получение блокировки. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikki_ Kalashnikov 15 · ID: #7 Опубликовано 18 сентября Здравствуйте, вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 121 · ID: #8 Опубликовано 18 сентября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться