Danila Pride 0 · ID: #1 Опубликовано 17 сентября Имя Фамилия: Данила Прайд. Пол: Мужской. Национальность: Русский. Возраст: 27 лет. Дата и место рождения: 15 февраля 1997 года, д. Азино Семья: Полная (Жизненное положение - Холост). Место текущего проживания: г. Приволжск Описание внешности: Рост 184 см, вес 78кг, карие глаза. Особенности характера: Ответственный, дисциплинированный, интеллектуальный. Детство: Я родился в 1997 году в небольшой деревушке под названием Азино. Моё детство прошло в окружении природы и простых. Уже с раннего возраста я проявлял свою ответственность и дисциплинированность. В школе учился на отлично и был примером для всех. Юность и взрослая жизнь: После окончания школы, я поступил в юридический университет. Мне удалось закончить его, и получить знания в области права и законодательства. Получив диплом, я переехал в город Приволжск. Там я устроился работать в Государственную инспекцию безопасности дорожного движения (ГИБДД). Начав с должности рядового сотрудника, я быстро проявил себя благодаря своим навыкам. Настоящее время: В настоящее время я занимаю должность капитана ГИБДД. Меня уважают коллеги и подчиненные за профессионализм, честность и справедливость. Благодаря моему трудолюбию, я смог достичь хороших успехов в своей карьере и стать одним из лучших сотрудников ГИБДД в городе Приволжск. Хобби: В свое свободное время я люблю заниматься спортом, читать книги, и путешествовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...