Sergei_Sueta 1 · ID: #1 Опубликовано 17 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Dizel_Boshkatov 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Kayman 3. Суть жалобы: Доказательства моего нарушения а именно 5.12 УК РП 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/X9YUX 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Magic 12 · ID: #2 Опубликовано 17 сентября, 2024 Добрый день. Я сотрудник на которого написана жалоба. Вот Доки которые вы так просите , вы не раз говорите о том что вы сотрудник , за что я сначала говорю вам про 19.10 (Клевета), далее понимаю что это 5.12 УК , на что вы и просите доказательства Еще хотел подсветить , что данный игрок находиться в бане на двух аккаунтах и походу создал третий аккаунт , хотелось бы чтобы передели Людам которые разберутся в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Sueta 1 · ID: #3 Опубликовано 17 сентября, 2024 В чём моё нарушение? На момент задержания я действительно являлся сотрудником какой организации вы меня не уточняли по этому ответ я вам никакой не дал. Цитата Статья 5.12. Представление себя в качестве служащего государственной организации, если это не соответствует действительности. Штраф - 30.000 рублей или арест сроком на 1 год. С вашей стороны нарушение 7.1.5 ЗоП Считаю что Никита заслуживает наказание предусмотренное Главой 1 статьёй 2 пунктом 5 закона о полиции. Почему доказательства предоставлены не от вашего лица а от лица Ангелара? Вы меня хотите огорчить? Доказательств которые "я так просил" от вашего лица у вас нет?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Magic 12 · ID: #4 Опубликовано 18 сентября, 2024 В 17.09.2024 в 22:29, Alex Berkyt сказал: В чём моё нарушение? На момент задержания я действительно являлся сотрудником какой организации вы меня не уточняли по этому ответ я вам никакой не дал. Есть ли у вас доказательство того , что вы гос В 17.09.2024 в 22:29, Alex Berkyt сказал: Вы меня хотите огорчить? Доказательств которые "я так просил" от вашего лица у вас нет?( служивший? В 17.09.2024 в 22:29, Alex Berkyt сказал: С вашей стороны нарушение 7.1.5 ЗоП Считаю что Никита заслуживает наказание предусмотренное Главой 1 статьёй 2 пунктом 5 закона о полиции. Сначала я вам сказал про 19.10 коап , а далее исправился и так как вспомнил что есть статья 5.12 Ук , можно сказать что данные статьи похожи в каком-то смысле. В 17.09.2024 в 22:29, Alex Berkyt сказал: Почему доказательства предоставлены не от вашего лица а от лица Ангелара? Переходя с платформы инвидия джифорс на инвидия апп у меня были сломаны драйвера , все Мотя откаты и снимки в тот день были либо черные , либо не полные В 17.09.2024 в 22:29, Alex Berkyt сказал: Вы меня хотите огорчить? Доказательств которые "я так просил" от вашего лица у вас нет?( Вы хотели доказательства , я вам их предоставил ) В 17.09.2024 в 22:29, Alex Berkyt сказал: В чём моё нарушение? На момент задержания я действительно являлся сотрудником какой организации вы меня не уточняли по этому ответ я вам никакой не дал Хах , простите меня , но как человек с 4 уровнем сможет вступить в гос организацию ? Не обманывайте пожалуйста сзф и следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа_Wallаce 306 · ID: #5 Опубликовано 18 сентября, 2024 Здравствуйте! Доказательства предоставлены, кем конкретно из группы сотрудников они сделаны роли не играет в соответствии с ПДСФ. Доказательств на нарушение закона "О Полиции", а именно п.5 ч.1 ст.7, у вас недостаточно. Точнее в целом нет, видео сотрудника подобного не отражает. Вы действительно представляетесь сотрудником, по сути нарушение 5.12 УК есть. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Sueta 1 · ID: #6 Опубликовано 18 сентября, 2024 В чём моё нарушение? На момент задержания я действительно являлся сотрудником какой организации меня не уточняли по этому ответ я вам никакой не дал. Я являлся сотрудником не государственной организации, а частной сотрудник у меня не уточнил этого а просто выдал мне наказание в виде 1 года лишения свободы за это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Magic 12 · ID: #7 Опубликовано 18 сентября, 2024 В 18.09.2024 в 15:02, Alex Berkyt сказал: На момент задержания я действительно являлся сотрудником какой организации меня не уточняли по этому ответ я вам никакой не дал. Я являлся сотрудником не государственной организации, а частной сотрудник у меня не уточнил этого а просто выдал мне наказание в виде 1 года лишения свободы за это. 1. Если бы вы были сотрудником МО,МЗ,ГИБДД,УВД. РЖД Вы бы сказали где у вас лежит удостоверение или же кинули бинд с приветствием, или же написали в чат где видно в какой организации вы 2.У вас 4 уровень , что говорит о том, что вы не можете вступить в госку, да и не первый раз видел вас в РД , вас бы кикали , + вы терлись нарушили не 1 раз в тот день 3. Этот пункт вытекает из 2 пункта , РЖД единственная фрака которая берет с 3 уровня людей , но у вас на скрине нет не одного сообщения из /rb или же /db, а в тот момент очень часто писали в /db Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Sueta 1 · ID: #8 Опубликовано 18 сентября, 2024 Цитата 1. Если бы вы были сотрудником МО,МЗ,ГИБДД,УВД. РЖД Вы бы сказали где у вас лежит удостоверение или же кинули бинд с приветствием, или же написали в чат где видно в какой организации вы Зачем? Цитата 2.У вас 4 уровень , что говорит о том, что вы не можете вступить в госку, да и не первый раз видел вас в РД , вас бы кикали , + вы терлись нарушили не 1 раз в тот день Причём тут это? Цитата 3. Этот пункт вытекает из 2 пункта , РЖД единственная фрака которая берет с 3 уровня людей , но у вас на скрине нет не одного сообщения из /rb или же /db, а в тот момент очень часто писали в /db Я не говорил что я являюсь государственным служащим, я говорил что я сотрудник. Вы меня не узнали к какой организации я отношусь, к частной или государственной... Никита, организации бывают не только государственными но и частными... Вы меня не уточнили к какой именно организации я отношусь. По этому считаю что вы нарушаете 7.1.5 ЗоП Так же по моему мнению считаю что сотрудник нарушает 2.15.1 ПДСФ ведет себя по хамски и вызывающи. Цитата 1) Вот Доки которые вы так просите 2) Хах , простите меня , но как человек с 4 уровнем сможет вступить в гос организацию ? 3) + вы терлись нарушили не 1 раз в тот день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Magic 12 · ID: #9 Опубликовано 18 сентября, 2024 Доказательство я вам предоставил , ждем ответа от СЗФ Так же вы врете в жалобе второй раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Sueta 1 · ID: #10 Опубликовано 18 сентября, 2024 В 17.09.2024 в 20:01, Nikita_Kayman сказал: Добрый день. Я сотрудник на которого написана жалоба. Вот Доки которые вы так просите , вы не раз говорите о том что вы сотрудник , за что я сначала говорю вам про 19.10 (Клевета), далее понимаю что это 5.12 УК , на что вы и просите доказательства Еще хотел подсветить , что данный игрок находиться в бане на двух аккаунтах и походу создал третий аккаунт , хотелось бы чтобы передели Людам которые разберутся в этом На ваших доказательствах не вижу своего нарушения. Напишите тайм-код где я представляюсь сотрудником государственной организации и нарушаю статью 5.12 УК РП? Цитата Статья 5.12. Представление себя в качестве служащего государственной организации, если это не соответствует действительности. Штраф - 30.000 рублей или арест сроком на 1 год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Magic 12 · ID: #11 Опубликовано 18 сентября, 2024 В 18.09.2024 в 07:51, Nikita_Kayman сказал: Не обманывайте пожалуйста сзф и следящих. Что выше это МС , простите Еще раз вам говорю, что ждем ответа сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Sueta 1 · ID: #12 Опубликовано 18 сентября, 2024 Еще раз пожалуйста я не понял Цитата Так же вы врете в жалобе второй раз! У вас 19.10 КоАП! Тайм-код где я вру пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 79 · ID: #13 Опубликовано 18 сентября, 2024 Здравствуйте, в ваших же интересах наврать сотруднику или сказать правду, вы выбрали наврать, за это были наказаны, сотрудник спросил у вас, сотрудник ли вы, должны были сами уточнить что он подразумевает в слове "сотрудник", ЧО или же фракция. Нарушение 5.12 УК РП присутсвует. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Sueta 1 · ID: #14 Опубликовано 18 сентября, 2024 Нет. Ваш ответ меня не устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 79 · ID: #15 Опубликовано 18 сентября, 2024 Напишите вопросы которые у вас остались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Sueta 1 · ID: #16 Опубликовано 18 сентября, 2024 Почему Никита не понесёт наказание за нарушение 2.15.1 ПДСФ и 7.1.5 ЗоП? Он пришил мне статью. Цитата в ваших же интересах наврать сотруднику или сказать правду, вы выбрали наврать В чём заключается моё враньё? Цитата сотрудник спросил у вас, сотрудник ли вы, должны были сами уточнить что он подразумевает в слове "сотрудник", ЧО или же фракция. Почему это должен делать именно я обычный гражданский? Никита задаёт вопрос, "Являетесь ли вы сотрудником?". Я отвечаю "Да". Никита не грамотно сформулировал свой вопрос. Вопрос должен был звучать так: "Являетесь ли вы сотрудником государственной организации или нет?" В таком случае если бы я ответил "Да" то статья 5.12 УК РП уместна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 79 · ID: #17 Опубликовано 19 сентября, 2024 В сие случае ситуация двоякая, наказать сотрудника за неверно выданный розыск будет не корректно. Сотрудник исходя из жалобы вынесет вердикт. В качестве потраченного времени предоставьте свой БС для выплаты компенсации. Также сотрудник будет наказан за 2.15.1 ПДСФ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Sueta 1 · ID: #18 Опубликовано 20 сентября, 2024 БС 744768 Вопросов к сотрудник не имею, наказывать сотрудника не стоит. Он исправится! Компенсация тоже не нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 79 · ID: #19 Опубликовано 20 сентября, 2024 Ваше право. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться