wqillazz 1 · ID: #1 Опубликовано 17 сентября 1. Ваш никнейм: Karp_Sklifosovskiy 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Austin_Carter 4. Скриншот/видео от любого лица: Imgur: The magic of the Internet 5. Суть жалобы: Сотрудник не владеет знаниями РП. Он нашел у меня косяки без обыска, спросил "Это что?", после чего, когда я ему сказал об ошибке - он откатил. Я понимаю откатить случайно отправленную команду на которой был бинд, но тут сам вписал команду. DELL В 17.09.2024 в 18:11, wqillazz сказал: 1. Ваш никнейм: Karp_Sklifosovskiy 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Austin_Carter 4. Скриншот/видео от любого лица: Imgur: The magic of the Internet 5. Суть жалобы: Сотрудник не владеет знаниями РП. Он нашел у меня косяки без обыска, спросил "Это что?", после чего, когда я ему сказал об ошибке - он откатил. Я понимаю откатить случайно отправленную команду на которой был бинд, но тут сам вписал команду. DELL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Karter 46 · ID: #2 Опубликовано 17 сентября Здравствуйте. ИО Начальника ОМВД-П. Жалоба отозвана. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #3 Опубликовано 18 сентября Здравствуйте. Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...