Перейти к содержанию
George_Fedorov

УВД г.Приволжск - Emmanuel_Gromov

Рекомендуемые сообщения

George_Fedorov

1. Ваш никнейм: George_Fedorov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Emmanuel_Gromov
3. Суть: Ожидаю доказательства моего нарушения. А так же жду обьяснений по поводу оскорбления в мою сторону. Сотрудник не вернул по рп мне маску.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

https://imgur.com/a/9ypEmI5 - доказательства задержания.

https://nuum.ru/videos/3420124-mta - сотрудник назвал меня слабаком.

Поделиться сообщением

Emmanuel_Lenhart

Здравия желаю, опять вы, рад вас видеть, Вы сидели в одной машине с нарушителем, который уезжал от сотрудников, вы же сидели с ним. Задержал вас по статье 2.3 УК РП:

Цитата

Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления.

Водитель нарушил 5.8 УК РП: 

Цитата

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Вот вам запись вашего нарушения: кто бы говорил

Вы получили такое же наказание, как и водитель. Перейдем другому, кто кого как назвал, так же вы сами ранее называли нас слабыми. Отыгровка про окна была после предупреждения об остановке, а не перед вашими словами, так же хочу дополнить, оперативник в форме вправе переходить на ты и давать резкие команды, вы же проявляли неуважение к нам.

Вот запись вашего задержания, как вы вышли из авто, за которым была погоня: ваша причина задержания

Огонь открыли из-за 250+. Запись этого предоставлю после просьбы лидера

Нарушений за собой не вижу.

Поделиться сообщением

George_Fedorov

В моих действиях 2.3 УК РП не вижу.

В ФЗоП говорится:

2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение;
[Исключение: нахождение в специальной экипировке (боевой форме). при задержаниях разрешено повышать голос и переходить на “ты”, отдавая резкие команды, в случае, если преступник ведет себя неадекватно, однако необходимо избегать дальнейшего грубого отношения] .

Где говорится в ФЗоП, что Вы имеете право оскорбить меня? ( Вел я себя адекватно).

Ожидаю ответа Лидера организации.

Поделиться сообщением

Emmanuel_Lenhart
В 17.09.2024 в 18:56, George_Fedorov сказал:

В моих действиях 2.3 УК РП не вижу.

В ФЗоП говорится:

2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение;
[Исключение: нахождение в специальной экипировке (боевой форме). при задержаниях разрешено повышать голос и переходить на “ты”, отдавая резкие команды, в случае, если преступник ведет себя неадекватно, однако необходимо избегать дальнейшего грубого отношения] .

Где говорится в ФЗоП, что Вы имеете право оскорбить меня? ( Вел я себя адекватно).

Ожидаю ответа Лидера организации.

Я вам все расписал, четко и ясно. Так же хочу вам напомнить, что я был в форме СОБРа, на меня так же действовал устав Росгвардии. Оскорбляли вы нас, держу в курсе. Ждем ответ лидера.

Поделиться сообщением

Ulyana_Koroleva

[Начальник УВД по городу Приволжску]

Здравия желаю! Являюсь начальником УВД по городу Приволжску.

Взяла жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Ulyana_Koroleva

[Начальник УВД по городу Приволжску]

Доброй ночи! Приступим к рассмотрению жалобы.

Задержаны были по статье 5.8 УК РП, так как находились в машине вместе с человеком, который уходил от погони. 

Вы могли ни один раз выйти из машины, еще когда в самом начале, перекрывали проезд служебному авто.

Вы спокойно могли покинуть данное транспортное средстве, ведь уже тогда водитель нарушал закон. 

Вы в свою очередь остались, а после расстрела авто, даже стали убегать. 

Задержание считаю правомерным

Что касается нарушения субординации, сотрудник действительно повел себя неправильно, но оскорбление было не настолько грубым. (количество Ваших жалоб на сотрудников, просто невероятно, все мы Вам никак покоя не даем) 

С сотрудником будет проведена беседа. 

Жалобу передаю следящему администратору.

Поделиться сообщением

George_Fedorov

Считаю не допустимым получать оскорбление от сотрудника полиции при исполнение, думаю профилактической беседой тут не обойтись.

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый вечер.

Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск.

С ответом лидера солидарен, на вопросы по задержанию ответы даны.

Оскорбления в вашу сторону не было, сотрудник сказал это в свой адрес, выражая это фразой "мы же слабаки, точно".

Дополнительные вопросы по теме имеете?

Поделиться сообщением

George_Fedorov
В 19.09.2024 в 19:59, Ivan_Odintsov сказал:

Оскорбления в вашу сторону не было, сотрудник сказал это в свой адрес, выражая это фразой "мы же слабаки, точно".

Передавайте выше по иерархии, с вердиктом не согласен, т.к. Сотрудник сказал .. вы же слабаки, точно..

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый вечер.

В своём вердикте я вполне уверен, не считаю нужным передавать жалобу выше.

Вслушайте в запись, вы услышите там «мы», а не «вы».

Дополнительных вопросов не увидел, тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...