Перейти к содержанию
Evgeniy_Khasanov

ГУ МВД г.Мирный - Giuseppe_Rois

Рекомендуемые сообщения

Evgeniy_Khasanov

1. Ваш никнейм: Travis_Mansfield
2. Никнейм сотрудника/лидера: Giuseppe_Rois
3. Суть: Giuseppe_Rois стрелял по моему автомобилю. а сотрудник Marian_Zimmermann отвез в участок 0:07 стреляет по моей машине 0:10 спросил у него далбоеб ли он зачем он по моей машине стреляет 0:15 повязал 0:22 клеветает что не попал по моей машине 0:40 дал 2 звезды 1:00 Marian тащит меня в машину 6:00 в участке 7:35 не подписываю протокол
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Pt71uVACYpg

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois

Здравствуйте.

Являюсь Главнокомандующим Росгвардии, а также сотрудником на чье имя составлена жалоба.

Не понимаю сути Ваших претензий, если вы не знаете, то никакого урона автомобилю я не нанес - урон не идет, когда стреляешь через окна или в колеса. Поэтому говорить, что я нарушил пункт 6.3.2 нельзя, ввиду того, что в самом пункте ясно прописано "Нанесение урона транспорту без RP-причины", а как я уже говорил выше, урона автомобилю я не нанес. 

• 6.3.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик

Что касаемо задержания, то считаю свои действия вполне правомерным, были задержаны согласно статье 5.6УК, а именно оскорбление (цитировать не буду, на доказательствах прекрасно слышны эти слова) сотрудника полиции.

• Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Теперь перейдем к Вам, а точнее к Вашему другу с ником Romian_Alone - считаю, что игрок нарушил пункт 6.12 и 6.15 Внутренних Правил Сервера, а именно приехал к Вам по информации переданной в Дискорде и начал пытаться защищать и вмешиваться в ситуацию к которой он вообще не относится своими вопросами и действиями (прижал патрульный автомобиль).

• 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней
  • 6.15 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня

Жду дополнительных вопросов, на которые я с радостью отвечу.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Khasanov

по рп ситуации вы не могли знать как игрок сомной связался пока вы отошли от автомобиля я мог связаться с ним по телефону. мое мнение остается прежним

В 17.09.2024 в 17:02, Evgeniy_Khasanov сказал:

1. Ваш никнейм: Travis_Mansfield
2. Никнейм сотрудника/лидера: Giuseppe_Rois
3. Суть: Giuseppe_Rois стрелял по моему автомобилю. а сотрудник Marian_Zimmermann отвез в участок 0:07 стреляет по моей машине 0:10 спросил у него далбоеб ли он зачем он по моей машине стреляет 0:15 повязал 0:22 клеветает что не попал по моей машине 0:40 дал 2 звезды 1:00 Marian тащит меня в машину 6:00 в участке 7:35 не подписываю протокол
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Pt71uVACYpg

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois

Вы хотите сказать, что находясь в наручниках смогли достать телефон и позвонить по нему?

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Здравствуйте. 
Я являюсь Первым заместителем Начальника Главного Управления Министерства Внутренних Дел г. Мирный.

По техническим причинам ответ от самого Начальника не сможет поступить в данной жалобе, поэтому её рассмотрю я. 

Ваша жалоба находится на рассмотрении, поэтому ожидайте дальнейшего ответа.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Снова Здравствуйте.
Я являюсь Временно исполняющий обязанности Начальника Главного Управления Министерства Внутренних Дел по г.Мирный.

Начну с того, что ваши доказательства нарушают Правила Подачи(click) в данном разделе, а именно:

Спойлер

Вам будет отказано в рассмотрении, если:

• Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме
  • В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере
  • В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты)
  • Доказательства подверглись обработке/монтажу
  • Скриншоты или видео сделаны с телефона
  • В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи
  • На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом

Подчеркнул для вас то, что вы нарушили.

Но, так как сотрудник уже предоставил свой агрументированный ответ, рассмотрев даже с нарушением данную жалобу - могу сделать следующий вывод:
Никаких нарушений со стороны сотрудника я не заметил. Агруметирую почему. Велась пешая погоня, о чем говорит начало ваших доказательств, после чего подозреваемый начал использовать BH при погоне, хотя это запрещено по Внутренним Правилам Сервера(ВПС(click)) обоим сторонам погони:

Спойлер

6.10 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней

• Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х)

Также, у сотрудников имеется свод правил, грубо говоря другая уставная документация, которую они тоже обязаны соблюдать. Тут я имею ввиду Общие Правила Государственных Организаций(ОПГО(click)), Федеральный Закон о Полиции(ФЗоП(click)), Уголовный Кодекс Республики Провинция(УК РП(click)), Кодекс об Административных Правонарушениях(КоАП(click)), и, конечно же, Внутренние Правила Сервера(ВПС(click)), а также и другая документация. Так вот, если также прочитать ФЗоП, то он гласит следующие:

Спойлер

Глава Vll. Дополнение к ФЗ.

7.1. Сотрудник полиции имеет право на применение смертельной силы против гражданских, использующих BH/WH/уход по воде при погоне, как способ быстро уйти от сотрудника;

Как тут и написано - сотрудник имеет право на приминение специальных средств, в виде огнестрельного оружия против гражданских лиц, которые прыгают от задержания, тем самым - имея преимущество перед второй стороной погони. Гражданское лицо, которое село в ваше транспортное средство - имело некое преимущество, так как оно село в него. Сотрудник же, в свою очередь выстрелил ровно и метко по нему, ни коем образом не задев вашу собственность. Тем более, вам даже возметили ущерб, которого я не наблюдаю на вашей записи.

Перейдем к задержанию. Просле того, как вас пробили по КПК(процедура, после применение которой нам не требуется ваша серия паспорта, либо же сам паспорт) - вы были задержаны за нарушение конкретной статьи УК РП, а именно:

Спойлер

Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Впредь советую быть более дружелюбным к любому гражданину, будь он в форме, либо же без неё в нашей замечательной республике. 
Процедура подписания протокола не несет в себе никакого ключевого характера для снижения срока в КПЗ, поэтому это просто атребут Role-Play процесса, который даже отыгрывать - необязательно. 

От вашего друга, а именно Romian_Alone - было замечено Вмешательство в Role Play процесс. Помимо этого, очень интересны действия с его стороны, а именно нахождение Вас с помощью Discrod и способ "договориться на месте". Оба этих фактора - прямое нарушение ВПС нашего сервера:

Спойлер

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

• Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции

• RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса

6.15  Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня

Есть ли у вас ещё вопросы, касаемо данной жалобы/действий от сотрудников?

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois

Также считаю, что сам автор жалобы своим безобразным поведением нарушил Внутренние Правила Сервера, позволив себе действия, которые невозможны в реальной жизни, а именно выскочил на линию огня - этим собственно начал мешать.

• 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

Поделиться сообщением

Evgeniy_Khasanov

с вами полностью не согласен так как на видео было видно как полицейский стрелял в стелко автомобиля (моего автомобиля) а причина стрельбы знаете какая? игрок который убегал был голый из за этого его убили? вы серьезно? и еще раз повторюсь пока товарищ полицейский отошел от автомобиля я мог позвонить своему другу или же он мог меня найти по трекеру в телефоне требую ответ администрации

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Хорошо. В таком случае передаю жалобу СЗФ для вынесения окончательного вердикта. Ожидайте дальнейшего ответа.

Поделиться сообщением

Robert_Muller

Здравствуйте. Являюсь СЗФ ГУ МВД г. Мирный.
Полностью соглашусь с ответом ВрИО лидера и сотрудника на которого написана жалоба.
Добавлю то что урона по Вашему автомобилю не было. Потому что на Вашей записи (тайм-код 5:50), в панели автомобилей (F3) не упала государственная цена ВАЗ-2107. Это говорит о том что урон не прошел по Вашему автомобилю, и ремонт ему не требуется.
Игрок Vladislav_Faser получит блокировку по следующему пункту ВПС.

Цитата

6.10 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней

• Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х)

Вам, как автору жалобы выдам блокировку за NonRP. А конкретно за сообщения другим игрокам местоположения автомобиля МВД. Вы физически не могли достать телефон и тому подобные средства связи, тем более не отыграв это. По Вашим словам у Вас мог быть трекер местоположения, у Вас есть подтверждение этому отыгровкой до начала ситуации? Так же не считаю логичным идти прямо на линию огня, это войдет в одну из причин блокировки за NonRP.

Цитата

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

• Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции

• RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса

Игрок Romian_Alone так же получит блокировку за следующие пункты ВПС.

Цитата

6.15  Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня

Вопросы по существу остались?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Khasanov

опять таки с вами не согласен требую администрацию с более высшим рангом

Поделиться сообщением

Robert_Muller

С чем не согласны? Объясните вашу позицию. Я, ВрИО лидер, сотрудник, достаточно понятно объяснили все нарушения.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Khasanov

Я полность не согласен с вами ещё раз повторюсь ожидаю ответ от администрации выше по рангу 

Поделиться сообщением

Robert_Muller

Передано ЗГС МВД.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. 

Ожидаю вопросов, касающихся существа жалобы и того, с чем вы не согласны в решениях лидера и следящего. 

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Нет активности. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...