George Fedorow 2 · ID: #1 Опубликовано 17 сентября 1. Ваш никнейм: George_Fedorov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Thomas_Mollwezo 3. Суть: Сотрудник игнорирует как меня оскорбляют, видно что он сначала был в афк, но после просто сбил его. После того как он очнулся просто побежал наверх. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://nuum.ru/videos/3419902-mta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Izmailovskiy 2 · ID: #2 Опубликовано 18 сентября здравствуйте являюсь игроком на которого была подана жалоба,спустился на первый этаж для того чтоб включить запись и проверить жалобы,был слышен удар по кому то.После чего я смотрю не по мне ли ударили дальше ухожу обратно включать запись,после чего слышу как мне говорят чтоб поехать в форме и я согласился.В этот момент вашего оскорбления я не смотрел в чат как так был занят. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George Fedorow 2 · ID: #3 Опубликовано 18 сентября Все вопросы к Вашему руководству, как так допускают что перед лицом оскорбляют (уже не в первый раз) и сотрудник не реагирует. А жалобы на себя смотрят не выходя на смену либо в гараже. Ожидаю ответа Лидера организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Izmailovskiy 2 · ID: #4 Опубликовано 18 сентября Где прописано что жалобы смотрят не выходя на смену или в гараже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana_Koroleva 20 · ID: #5 Опубликовано 18 сентября [Начальник УВД по городу Приволжску] Здравия желаю! Являюсь начальником УВД по городу Приволжску. Ситуация спорная, так как видно, что сотрудник в тот момент занят и уходит в AFK. Поэтому он спокойно мог не заметить нарушений. Считаю, что в данном случае, достаточно провести профилактическую беседу. Жалобу передаю следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #6 Опубликовано 19 сентября Добрый вечер. Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск. С ответом лидера солидарен, добавить мне более нечего. Вопросы по теме имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George Fedorow 2 · ID: #7 Опубликовано 19 сентября Не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #8 Опубликовано 20 сентября Добрый вечер. Вопросов нет, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться