Arab_Hydra 2 · ID: #1 Опубликовано 17 сентября 1. Ваш никнейм: Arab_Hydra 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Ivans_Shelby 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/X9WKq 5. Суть жалобы: У сотрудника NonRP ник. Так же ниже полностью жалоба. Сотрудник полиции, при обращению к гражданину, не представился, не показал документы, что и нарушил 2.1 ФзОП: Цитата Статья 2.1. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свои должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать гражданина). Видеозапись нарушения: ТЫК Сотрудник полиции начал стрелять по авто, без на то причины, тем самым нарушил. 5.6 ФзОП а также 5.12 ФЗоП: Цитата Статья 5.6. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своём намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия. Цитата Статья 5.12. Сотрудник полиции не имеет права применять оружие при значительном скоплении людей, если в результате его применения могут пострадать случайные лица, за исключением случаев применения оружия в целях предотвращения (пресечения) террористического акта, освобождения заложников, защиты себя и других лиц от посягательств, отражения группового или вооруженного нападения на важные государственные объекты, специальные грузы, сооружения на коммуникациях. Видеозапись нарушения: ТЫК Сотрудник полиции начал неуважительно общаться на *ТЫ* хотя это сотрудник при исполенении : Видеозапись нарушения: ТЫК А так же сотрудник полиции нарушил 6.10 ВПС, стоя ко мне лицом, каким то магическим образом открыл рюкзак, который находиться на моей спине, и не уточнил открыл ли он или в целом вообще. Проигнорировал портфель, а так же сотрудник полиции обязан по базе данных найти мои документы а не у меня в личных вещах. Цитата 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Также любые действия, выполненные в нечестном преимуществе - RP в свою пользу. Видеозапись нарушения: ТЫК Так же сотрудник полиции нарушил правила отлова/поимки СОП. А именно ехал по городу, с СГУ мигалаками, нарушал правила ПДД. А так же в конце когда мы приехали в отдел, не спросил у меня, есть ли у меня вопросы по задержанию. Видеозапись нарушения: ТЫК Так же требую от сотрудника полиции, возместить мне деньги за неверное задержание, а так же предоставить деньги на ремонт моей машины Доказательства cуммы: https://yapx.ru/album/X9WOG А так же сотрудник полиции при задержании не представился не назвал свою Имя Фамилию, не дал удостоверение своей личности Видеозапись нарушения: ТЫК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arab_Hydra 2 · ID: #2 Опубликовано 17 сентября Так-же требую от сотрудника предоставить видеофиксацию, моего нарушения и выдачу розыска. И почему он открыл огонь без предупреждения об остановке и так далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivans_Shelby 0 · ID: #3 Опубликовано 17 сентября Доброго времени суток. Являюсь старшиной ОР ППСП Ivans_Shelby по городу Мирный. Перейдем к разбору. Цитата: Сотрудник полиции, при обращению к гражданину, не представился, не показал документы, что и нарушил 2.1 ФзОП: Согласен, косяк. Цитата: Сотрудник полиции начал стрелять по авто, без на то причины, тем самым нарушил. 5.6 ФзОП а также 5.12 ФЗоП: Не согласен, вы увезли мной остановленного человека. (5.6 - Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своём намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие; 5.12 - Сотрудник полиции не имеет права применять оружие при значительном скоплении людей, если в результате его применения могут пострадать случайные лица скоплений людей на откате не увидел) (откат - тайм-код 0:40 https://rutube.ru/video/private/1843cd0c5fca042d8e448376ad05d59e/?p=0PhzU5aVldG4F0qd5xOURA) Цитата : Сотрудник полиции начал неуважительно общаться на *ТЫ* хотя это сотрудник при исполенении: Мы общались по МГ, что вы сами подтвердили на моем откате (тайм-код 0:42). Предоставляю откат ( https://rutube.ru/video/private/99326c2cb393dce31ff5d877c99f2506/?p=aL5Pjtro8hpohp6a-S5eiA ) Цитата : А так же сотрудник полиции нарушил 6.10 ВПС, стоя ко мне лицом, каким то магическим образом открыл рюкзак, который находиться на моей спине, и не уточнил открыл ли он или в целом вообще. Проигнорировал портфель, а так же сотрудник полиции обязан по базе данных найти мои документы а не у меня в личных вещах: Притянуто за уши, хотя, можно посчитать как за незначительное нарушение. Так же, как я, цитирую - "сотрудник полиции обязан по базе данных найти мои документы а не у меня в личных вещах", должен найти ваши документы в базе данных, если на вопрос в /do Есть ли у гражданина документы? , вы ответили "В портфеле". И еще, портфель не является вашей личной вещью? В таком случае, чья же это вещь? Ладно, если бы вы отыграли, что у вас документов нет, тогда бы я пробил вас через планшет. Передал ответ лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arab_Hydra 2 · ID: #4 Опубликовано 17 сентября В 17.09.2024 в 19:04, Ivans_Shelby сказал: Доброго времени суток. Являюсь старшиной ОР ППСП Ivans_Shelby по городу Мирный. Перейдем к разбору. Цитата: Сотрудник полиции, при обращению к гражданину, не представился, не показал документы, что и нарушил 2.1 ФзОП: Согласен, косяк. Цитата: Сотрудник полиции начал стрелять по авто, без на то причины, тем самым нарушил. 5.6 ФзОП а также 5.12 ФЗоП: Не согласен, вы увезли мной остановленного человека. (5.6 - Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своём намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие; 5.12 - Сотрудник полиции не имеет права применять оружие при значительном скоплении людей, если в результате его применения могут пострадать случайные лица скоплений людей на откате не увидел) (откат - тайм-код 0:40 https://rutube.ru/video/private/1843cd0c5fca042d8e448376ad05d59e/?p=0PhzU5aVldG4F0qd5xOURA) Цитата : Сотрудник полиции начал неуважительно общаться на *ТЫ* хотя это сотрудник при исполенении: Мы общались по МГ, что вы сами подтвердили на моем откате (тайм-код 0:42). Предоставляю откат ( https://rutube.ru/video/private/99326c2cb393dce31ff5d877c99f2506/?p=aL5Pjtro8hpohp6a-S5eiA ) Цитата : А так же сотрудник полиции нарушил 6.10 ВПС, стоя ко мне лицом, каким то магическим образом открыл рюкзак, который находиться на моей спине, и не уточнил открыл ли он или в целом вообще. Проигнорировал портфель, а так же сотрудник полиции обязан по базе данных найти мои документы а не у меня в личных вещах: Притянуто за уши, хотя, можно посчитать как за незначительное нарушение. Так же, как я, цитирую - "сотрудник полиции обязан по базе данных найти мои документы а не у меня в личных вещах", должен найти ваши документы в базе данных, если на вопрос в /do Есть ли у гражданина документы? , вы ответили "В портфеле". И еще, портфель не является вашей личной вещью? В таком случае, чья же это вещь? Ладно, если бы вы отыграли, что у вас документов нет, тогда бы я пробил вас через планшет. Передал ответ лидеру. МГ не МГ не дает оно вам право в форме так общаться в любом случае. По этому за вами нарушений куча, говорил же по хорошему разойдемся, но придется еще и ремонт платить и за задержание. Ответ мне ваш больше не интересен жду ответа Лидера и СА. В 17.09.2024 в 19:32, Arab_Hydra сказал: МГ не МГ не дает оно вам право в форме так общаться в любом случае. По этому за вами нарушений куча, говорил же по хорошему разойдемся, но придется еще и ремонт платить и за задержание. Ответ мне ваш больше не интересен жду ответа Лидера и СА. Так еще и к этому без причины, вы начали палить, вы не предупреждения не дали об остановке ничего по итогу DMcar + оружие без назначения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivans_Shelby 0 · ID: #5 Опубликовано 17 сентября В 17.09.2024 в 18:32, Arab_Hydra сказал: МГ не МГ не дает оно вам право в форме так общаться в любом случае. По этому за вами нарушений куча, говорил же по хорошему разойдемся, но придется еще и ремонт платить и за задержание. Ответ мне ваш больше не интересен жду ответа Лидера и СА. Так еще и к этому без причины, вы начали палить, вы не предупреждения не дали об остановке ничего по итогу DMcar + оружие без назначения. Ответ выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arab_Hydra 2 · ID: #6 Опубликовано 17 сентября В 17.09.2024 в 21:18, Ivans_Shelby сказал: Ответ выше. Я уже сказал, мне ваш ответ не интересен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivans_Shelby 0 · ID: #7 Опубликовано 17 сентября В 17.09.2024 в 20:32, Arab_Hydra сказал: Я уже сказал, мне ваш ответ не интересен. Ответ выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arab_Hydra 2 · ID: #8 Опубликовано 18 сентября Просрочка у Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody_Evans 221 · ID: #9 Опубликовано 18 сентября (изменено) Здравствуйте. Начальником УМВД по г. Мирный являюсь. Вижу нарушение 2.1, 5.5, 5.11 ФЗоП, 12 приказа МВД, 6.1.1 ФЗоП и 3.1 ОПСГО: Спойлер Статья 2.1. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свои должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать гражданина). По требованию гражданина сотрудник полиции предъявляет своё служебное удостоверение. Статья 5.5. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение таковых, о том, что он является сотрудником полиции (только при нахождении пешком), предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение делает один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу). При использовании наручников сотрудник полиции не выполняет действия, указанные в настоящей статье. Статья 5.11. Применение огнестрельного оружия. 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня). За нарушение вышеуказанных пунктов сотрудник будет наказан строгим выговором, касаемо нарушения ВПС и RP никнейма сотрудника, выплаты компенсации - выскажется следящий администратор. Просрочек от себя не наблюдаю, на ответ у меня имеется ровно 36 часов от момента публикации Вашей жалобы, что и написано в правилах подачи жалоб на сотрудников гос. организаций: Спойлер Срок рассмотрения жалобы - 48 часов с момента ее публикации, с возможностью превышения при необходимости обсуждения; ответ сотрудника должен быть предоставлен в течение 24 часов, а ответ лидера - в течение 36 часов. Следящий выносит вердикт в течение 48 часов. Вопросы касаемо моего вердикта остались? Изменено 18 сентября пользователем Cody_Evans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arab_Hydra 2 · ID: #10 Опубликовано 18 сентября В 18.09.2024 в 21:43, Cody_Evans сказал: Здравствуйте. Начальником УМВД по г. Мирный являюсь. Вижу нарушение 2.1, 5.5, 5.11 ФЗоП, 12 приказа МВД, 6.1.1 ФЗоП и 3.1 ОПСГО: Показать контент Статья 2.1. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свои должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать гражданина). По требованию гражданина сотрудник полиции предъявляет своё служебное удостоверение. Статья 5.5. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение таковых, о том, что он является сотрудником полиции (только при нахождении пешком), предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение делает один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу). При использовании наручников сотрудник полиции не выполняет действия, указанные в настоящей статье. Статья 5.11. Применение огнестрельного оружия. 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня). За нарушение вышеуказанных пунктов сотрудник будет наказан строгим выговором, касаемо нарушения ВПС и RP никнейма сотрудника, выплаты компенсации - выскажется следящий администратор. Просрочек от себя не наблюдаю, на ответ у меня имеется ровно 36 часов от момента публикации Вашей жалобы, что и написано в правилах подачи жалоб на сотрудников гос. организаций: Показать контент Срок рассмотрения жалобы - 48 часов с момента ее публикации, с возможностью превышения при необходимости обсуждения; ответ сотрудника должен быть предоставлен в течение 24 часов, а ответ лидера - в течение 36 часов. Следящий выносит вердикт в течение 48 часов. Вопросы касаемо моего вердикта остались? Да есть, почему за столько нарушений, сотрудник получает только 1 выговор? А не увольнения либо 2 строгих и устных, если вы мне на это ответите то в целом я не умею вопрос, буду ждать ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya Likerov 53 · ID: #11 Опубликовано 18 сентября Здравствуйте! Просрочки за лидером нет, его ответ должен поступить в течение 36 часов с момента открытия жалобы. По IC части с лидером согласен полностью. Теперь пройдемся по ООС моментам: 1. Вижу за сотрудником NonRP (то, как он заглянул к Вам в рюкзак), за что понесёт наказание согласно пункту 6.10 ВПС в виде блокировки на 1 день. 2. Вижу за сотрудником DM Car (открытие огня по ТС без причины), за что понесёт наказание согласно пункту 6.3.4 ВПС в виде блокировки на 36 часов. Также сотрудник обязуется выплатить компенсацию в размере 50.000р. Сообщите Ваш счёт для выплаты компенсации. Сотрудник получит 1 письменный выговор за нарушение пункта 3.1 ОПСГО, а также строгий выговор за множественные нарушения уставной документации. На основании пункта 5.2 ОПСГО, сотрудник будет уволен из фракции с внесением в ОЧС на 21 день. В 18.09.2024 в 21:13, Arab_Hydra сказал: Да есть, почему за столько нарушений, сотрудник получает только 1 выговор? А не увольнения либо 2 строгих и устных, если вы мне на это ответите то в целом я не умею вопрос, буду ждать ответа СА. Строгий выговор в МВД означает 2 письменных выговора, как указано в ОПСГО. Ожидаю счёт в течение 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arab_Hydra 2 · ID: #12 Опубликовано 18 сентября В 18.09.2024 в 22:42, Ilya Likerov сказал: Здравствуйте! Просрочки за лидером нет, его ответ должен поступить в течение 36 часов с момента открытия жалобы. По IC части с лидером согласен полностью. Теперь пройдемся по ООС моментам: 1. Вижу за сотрудником NonRP (то, как он заглянул к Вам в рюкзак), за что понесёт наказание согласно пункту 6.10 ВПС в виде блокировки на 1 день. 2. Вижу за сотрудником DM Car (открытие огня по ТС без причины), за что понесёт наказание согласно пункту 6.3.4 ВПС в виде блокировки на 36 часов. Также сотрудник обязуется выплатить компенсацию в размере 50.000р. Сообщите Ваш счёт для выплаты компенсации. Сотрудник получит 1 письменный выговор за нарушение пункта 3.1 ОПСГО, а также строгий выговор за множественные нарушения уставной документации. На основании пункта 5.2 ОПСГО, сотрудник будет уволен из фракции с внесением в ОЧС на 21 день. Строгий выговор в МВД означает 2 письменных и 2 устных выговора, как указано в ОПСГО. Ожидаю счёт в течение 12 часов. Здравствуйте, мой счет 789021 буду ожидать компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivans_Shelby 0 · ID: #13 Опубликовано 19 сентября В 18.09.2024 в 21:42, Ilya Likerov сказал: Здравствуйте! Просрочки за лидером нет, его ответ должен поступить в течение 36 часов с момента открытия жалобы. По IC части с лидером согласен полностью. Теперь пройдемся по ООС моментам: 1. Вижу за сотрудником NonRP (то, как он заглянул к Вам в рюкзак), за что понесёт наказание согласно пункту 6.10 ВПС в виде блокировки на 1 день. 2. Вижу за сотрудником DM Car (открытие огня по ТС без причины), за что понесёт наказание согласно пункту 6.3.4 ВПС в виде блокировки на 36 часов. Также сотрудник обязуется выплатить компенсацию в размере 50.000р. Сообщите Ваш счёт для выплаты компенсации. Сотрудник получит 1 письменный выговор за нарушение пункта 3.1 ОПСГО, а также строгий выговор за множественные нарушения уставной документации. На основании пункта 5.2 ОПСГО, сотрудник будет уволен из фракции с внесением в ОЧС на 21 день. Строгий выговор в МВД означает 2 письменных и 2 устных выговора, как указано в ОПСГО. Ожидаю счёт в течение 12 часов. Добрый день, хотел бы попросить вас о снижении наказания по пункту 5.2 ОПСГО, так как нарушаю этот пункт впервые и вынесу для себя урок, как необходимо вести себя при таких случаях. Рассчитываю на ваше понимание. Больше вопросов не осталось, ожидаю вашего ответа. В 18.09.2024 в 21:53, Arab_Hydra сказал: Здравствуйте, мой счет 789021 буду ожидать компенсации. Добрый день, ожидайте до конца дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivans_Shelby 0 · ID: #14 Опубликовано 19 сентября В 18.09.2024 в 21:53, Arab_Hydra сказал: Здравствуйте, мой счет 789021 буду ожидать компенсации. Добрый вечер, компенсация переведена ( https://imgur.com/a/PsGCFUl ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya Likerov 53 · ID: #15 Опубликовано 19 сентября Здравствуйте! Компенсация переведена, вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...