Adolf_Svetlov 35 · ID: #1 Опубликовано 17 сентября 1. Ваш никнейм: Andrzej_Svetlov 2. Никнейм игрока: Kirill_Sobol 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/Y0B8uz1 4. Суть жалобы: оск родни, таран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mixail_Petrov 0 · ID: #2 Опубликовано 17 сентября Андрей покажите ведос с причиной конфликта и поч происходили тараны? я стоял заправлялся вы на всей скорости впечатались в меня со пробуждением и уехали даже не сказав расход , и поч обрезали данный фрагмент? Я за оск родни получу и признаю , а вы видимо боитесь показать данный фрагмент, я ведь так понимаю? Kirill_Sobol. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolf_Svetlov 35 · ID: #3 Опубликовано 17 сентября В 17.09.2024 в 19:28, Mixail_Petrov сказал: Андрей покажите ведос с причиной конфликта и поч происходили тараны? я стоял заправлялся вы на всей скорости впечатались в меня со пробуждением и уехали даже не сказав расход , и поч обрезали данный фрагмент? Я за оск родни получу и признаю , а вы видимо боитесь показать данный фрагмент, я ведь так понимаю? Kirill_Sobol. Попрошу выдать форумные баллы человеку. Возможно, вы меня с кем то перепутали, такого я не делаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mixail_Petrov 0 · ID: #4 Опубликовано 18 сентября Как вы не делаете у вас фрапсе четко видно обрезку, и после этого говорите я Перепутал, тот же самый ник, тоже самое авто , поч не показали полностью фрапс без обрезки ? Выж еще подъехали еще раз сказали не цензурных брань и уехали потом фрапс начинаеться с того что вы возрощаетеьс, я вас спроспросил что это было? А ы тупо послали, вам видимо стыднотлететь от ухода от ДТП :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mixail_Petrov 0 · ID: #5 Опубликовано 18 сентября Даже самом фрапсе видно что вы уехали и я вас там спросил что это было, не со стыковки правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Homyakov 45 · ID: #6 Опубликовано 18 сентября Здравствуйте, игрок будет наказан за нарушение пункта ВПС: 7.1.3. Запрещен намеренный таран чужого транспорта - блокировка до 3 дней (таран нескольких транспортных средств - до 10 дней). Тараном считается и подталкивание транспорта транспортом до автомастерской. 5.16. Запрещены оскорбления родственников - блокировка на 30 дней. Желание смерти родственникам также приравнивается к оскорблению. Не является наказуемым оскорбления явно своих родственников. А также пользователю были выданы форумные балы за оффтоп. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение