Anton_Marakanyan 2 · ID: #1 Опубликовано 16 сентября, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Anton_Marakanyan 2. Никнейм сотрудника: Makcim_Adamov 3. Суть жалобы: Сотрудник открыл огонь не сделал 3 предупреждения чтобы я остановился. Также не было угроз жизни и здоровья граждан от моего лица. Чем они нарушили ЗОП Глава 4 Статья 13 часть 4 а также за стрельбу по машине за ЗОП Глава 4 Статья 13 часть 11 подраздел 4 4. Доказательства: https://youtu.be/Pa4gBTyV614 5. Не признаю свою вину. Изменено 16 сентября, 2024 пользователем Nikolay_Starostin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 150 · ID: #2 Опубликовано 16 сентября, 2024 Здравствуйте, сотрудник служит в Мирном, ожидайте ответа его или его начальника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marakanyan 2 · ID: #3 Опубликовано 16 сентября, 2024 Хорошо, тогда хотелось бы узнать почему сотрудник ездил на машине предназначенной по городу приволжск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 437 · ID: #4 Опубликовано 17 сентября, 2024 Добрый вечер. А с чего вы решили, что пересев водитель к вам, то предупреждения отменяются? Также попрошу наказать автора жалобы, при рассмотрения следящей администрации за NonRP - информация, которая была передана криками и воплями в дискорде, на которую человек отреагировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marakanyan 2 · ID: #5 Опубликовано 17 сентября, 2024 Во первых, я хочу узнать где вы увидели NonRP? Ваши сотрудники без 3 предов начали по нему стрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 437 · ID: #6 Опубликовано 18 сентября, 2024 В таком случае - пусть игрок составит жалобу, от своего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 349 · ID: #7 Опубликовано 19 сентября, 2024 Доброго времени суток! Сотрудник будет наказан согласно ч.1 ст.10 ЗоП РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 349 · ID: #8 Опубликовано 20 сентября, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться