Emelya_Pechkin 0 · ID: #1 Опубликовано 16 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Farhat_Aktubinskiy 2. Никнейм сотрудника: Horatio_Kemerov 3. Суть жалобы: 00:00-00:10 Сотрудник сообщает о том что не накладывает на меня ограничение свободы. 00:31-1:27 Повторное требование остановки с последующим задержанием. 5:44-15:30 Продолжение проведения процессуальных действий в ГУВД П. с последующим арестом 10:32-10:50 сотрудник во время удержания меня в наручниках кафает второго человека что я считаю за нон рп так как ирл один человек не сможет конвоировать сразу двух нарушителей. 14:30-15:02 Аналогично при конвоировании меня в наручниках сотрудник просто бросает меня и начинает бить другого человека дубинкой, стрелять из тазера и в конце концов бросает меня и убегает бросая процесс ареста. 15;20-15:30 Арест Сотрудник УВД Остановил меня за нарушение ПДД на что я указал что он не имеет таких полномочий опираясь 5.2.2 ЗоП РП, после чего я поинтересовался задержан ли я на что получил ответ "Нет" и продолжил движение, но после сотрудник догнал меня и произвел задержание с последующим штрафом 50.000, лишением прав сроком на 1 день и арестом на 20минут. в ходе действий сотрудника прошу признать его виновным в нарушении 4.2 ЗоП РП Сотрудник не сказал какую статью инкриминирует мне при задержании 5.2.2 ЗоП РП 6.1.4 ЗоП РП = Превышение должностных полномочий Так-как сотрудник не в праве приостанавливать меня за нарушение ПДД 7.7 ЗоП РП вмешиваться в деятельность других государственных организаций или должностных лиц 8.3.3 ЗоП РП Сотрудник не освободил меня, хотя был обязан опираясь на 8.1.1 ЗоП РП которое ссылает нас на 6.2 ЗоП РП где прописано то что сотрудник вправе производить задержание только "за которое может быть назначено наказание в виде лишения свободы" мне было изначально предъявлено обвинение за движение по встречной полосе которое в виде наказания предполагает только штраф и лишение согласно 9.1 КоАП. Исходя из выше изложенного я считаю что сотрудник должен понести ответственность по таким статьям У.К. Р.П. как: 5.13. Халатность; 6.14. Превышение должностных полномочий и выше описанным нарушениям. Так-же прошу возместить мне ущерб за нарушение моих прав на свободу, вождение Т/С , штраф и потерянное время. 4. Доказательства: https://youtu.be/Jmp1s7LCo5Q 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа_Wallаce 306 · ID: #2 Опубликовано 16 сентября, 2024 Здравствуйте! Я являюсь Начальником УВД по г.Невский - Никита Уоллес. Нарушены правила подачи жалобы: Спойлер В рассмотрении жалобы может быть отказано, если доказательства были загружены на видео-сервисы YouTube, RuTube. Загрузите видео на другой видеохостинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emelya_Pechkin 0 · ID: #3 Опубликовано 17 сентября, 2024 В 17.09.2024 в 02:21, Nikitа_Wallаce сказал: Нарушены правила подачи жалобы: Прошу обратить внимание на "может быть отказано" Но не будет отказано, но для общего удобства предоставляю ссылку на гугл диск https://drive.google.com/drive/folders/1cysc7J6vSz68tyAo3oDO9ueAe2EY30tl?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа_Wallаce 306 · ID: #4 Опубликовано 17 сентября, 2024 Здравствуйте! Снова нарушены правила подачи жалоб: Спойлер В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. На первых секундах видео видно , что у вас с сотрудником было взаимодействие до начала записи , предоставьте видео с момента начала взаимодействия. Исправляйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Horatio_Kemerov 4 · ID: #5 Опубликовано 17 сентября, 2024 Здравствуйте, жалоба не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emelya_Pechkin 0 · ID: #6 Опубликовано 17 сентября, 2024 В 17.09.2024 в 13:18, Nikitа_Wallаce сказал: На первых секундах видео видно , что у вас с сотрудником было взаимодействие до начала записи Прошу сотрудника предоставить ситуацию от его лица :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа_Wallаce 306 · ID: #7 Опубликовано 17 сентября, 2024 В 17.09.2024 в 18:13, Farhat_Aktubinskiy сказал: Прошу сотрудника предоставить ситуацию от его лица :) Сотрудник не обязан свидетельствовать против себя , ваша задача доказать вину сотрудника. Жалоба не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emelya_Pechkin 0 · ID: #8 Опубликовано 17 сентября, 2024 Прошу предоставить оправдательные доказательства согласно 2.12 ПДСФ Так-же не понимаю в чем проблема если ситуацию и нарушения видно на откате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 78 · ID: #9 Опубликовано 17 сентября, 2024 Здравствуйте, возможно у вас имеется запись, начата во время начала взаимодействия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emelya_Pechkin 0 · ID: #10 Опубликовано 17 сентября, 2024 В 17.09.2024 в 21:02, William_Fernandez сказал: возможно у вас имеется запись, начата во время начала взаимодействия? К сожалению нет, если предоставленной мной видеозаписи не достаточно, вы в праве запросить ее у сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа_Wallаce 306 · ID: #11 Опубликовано 18 сентября, 2024 (изменено) В данной ситуации у сотрудника не будут запрошены доказательства , так как ваша задача доказать его вину. Еще вопросы ? Изменено 18 сентября, 2024 пользователем Nikitа_Wallаce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emelya_Pechkin 0 · ID: #12 Опубликовано 18 сентября, 2024 В 18.09.2024 в 12:08, Nikitа_Wallаce сказал: В данной ситуации у сотрудника не будут запрошены доказательства Док-ва должен запрашивать администратор, ждем его ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 78 · ID: #13 Опубликовано 18 сентября, 2024 Запрашивать у сотрудника я ничего не собираюсь. Ваша задача доказать его вину, а не сотрудника. Как я понял доказательств у вас других нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 78 · ID: #14 Опубликовано 19 сентября, 2024 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться