Перейти к содержанию
Matvey77

[ГИБДД г. Приволжск] Nikolay_Starostin

Рекомендуемые сообщения

Matvey77

1. Ваш никнейм: Matvej_Maxacev
2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Starostin
3. Суть жалобы: Суть жалобы: Где сотрудники ГУВД увидели 120.000р. ? Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Статья 19.10. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. Штраф - 20.000 рублей. Ответ на вопрос в прошлой теме: как по вашему я собираюсь гадать сколько раз вы меня оштрафовали? Почему не было написано например: 5.5 x2, x3, и т.п.? Следовательно вы оштрафовали меня 1 раз по статьям?
4. Доказательства: Доказательства: https://imgur.com/a/WYUyTx5
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin

Здравствуйте, писать в причине выдачи штрафа или розыск нет необходимости, вам было все озвучено в игре, какие вопросы ещё остались?

Поделиться сообщением

Matvey77

Меня не волнует причина штрафа, я ее понимаю. По вашему штрафу на скриншоте видно, что вы меня оштрафовали один раз по каждому пункту. Следовательно, штрафы были выписаны неверно, потому что максимальная сумма 3 штрафов равна 60.000 рублей. Или вы хотите сказать, что каждое сказанное слово — это штраф? Даже в правилах написано: Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения.

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin
В 17.09.2024 в 14:32, Matvey77 сказал:

Меня не волнует причина штрафа, я ее понимаю. По вашему штрафу на скриншоте видно, что вы меня оштрафовали один раз по каждому пункту. Следовательно, штрафы были выписаны неверно, потому что максимальная сумма 3 штрафов равна 60.000 рублей. Или вы хотите сказать, что каждое сказанное слово — это штраф? Даже в правилах написано: Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения.

Выписано все верно, вы несёте за каждое оскорбление и хамство ответственность не единожды, каждое нарушение - наказание. Вы наговорили на такую сумму 

Поделиться сообщением

Matvey77

УК РП

Статья 3.1. Штраф является денежным взысканием, выражается в рублях и устанавливается для граждан в размере, указанном в соответствующей статье.

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin
В 17.09.2024 в 20:24, Matvey77 сказал:

УК РП

Статья 3.1. Штраф является денежным взысканием, выражается в рублях и устанавливается для граждан в размере, указанном в соответствующей статье.

Это ничего не даёт мне к сожалению, исходя из 1.6 УК при совокупности нарушений вы несёте за каждое нарушение ответственность.

Поделиться сообщением

Matvey77

Хорошо, тогда почему не расписано количество нарушений за каждый пункт (то есть сколько раз я нарушил правило)? Почему я должен быть уверен в том, что вы мне выписали не больше полагаемого штрафа? 

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin

За неверно выданные штрафы сотрудник несёт ответственность, поэтому если я это сделал бы то понес ответственность, но тут такого нет. 

Поделиться сообщением

Matvey77

С последним вашим сообщением я солидарен. Жду ответ от следящего за фракцией

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Lefortnikov

Какие вопросы у вас остались, конкретизируйте. 

Поделиться сообщением

Matvey77

Почему не расписано количество нарушений за каждый пункт?

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Lefortnikov

Конкретизируйте, о чем вы.
Какие вопросы у вас остались?

Поделиться сообщением

Matvey77

Я уже к сожалению не понимаю как вам еще конкретизировать вопрос. Закрывайте

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Lefortnikov

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...