Roman_Reigan 2 · ID: #1 Опубликовано 16 сентября - Имя Фамилия: Роман Рейган - Пол: Мужской - Национальность: Русский - Возраст: 24 - Дата и место рождения: 25.08.2000 - Семья: Отец- Рональд Рейган . Мать-Захида Рейган .Брат-Рахат Рейган - Место текущего проживания: Г.Мирный - Описание внешности: Спортивная стрижка, голубые глаза, рост 1.90, спортивного телосложения. - Особенности характера: Характер у меня немного замкнутый, но дружелюбный. Я очень люблю заводить новые знакомства, хотя первым на контакт иду редко. Я довольно стеснительный. Хотя сказать, что я неуверен в себе, нельзя. Но когда я привыкаю к людям, стеснение пропадает и я могу быть весёлым, шумным и даже сам быть инициатором каких-либо развлечений. - Детство: Родился я в большом городе Мирный, в сердце Республики Провинция. Первый свет в своей жизни я увидел в Центральной Городской Больнице города Невского. Родился я достаточно крупного размера, по сравнению с другими новорожденными. Врачи меня постоянно сравнивали с другими детьми, благодаря моему крупному размеру. Дата моего рождения связала будущее и прошлое. Так как я родился в лихие двухтысячные года. - Юность и взрослая жизнь: Моя юность протекала на улице Ленина, пропитанной историей. Эта улица сыграла для меня большую роль, так как именно на ней я прожил свое детство и юность. Именно здесь я познакомился с такими понятиями как: дружба, первая любовь и преданность. Одну из самых главных страниц в книге под названием "Жизнь", заняла вольная борьба, которой я занимался на протяжении всего своего юношеского возраста. Я очень благодарен своему тренеру за то, что он мотивировал меня стремиться все выше и выше и покорять новые высоты. Тут собственно и формировался мой характер. Конечно, не обошлось без обучения в школе. В школе я был хорошистом, учился довольно неплохо, не хуже своих одноклассников. Порой любил показать свой характер, в связи с этим моих родителей часто вызывали в школу. Учился я в городской школе Невского. Моя школа находилось достаточно далеко от место проживания, в связи с этим, я постоянно не высыпался, вставая раньше своих одноклассников на пару часов. Школа дала мне не только образование, а целый толчок для моих всех будущих начинаний. По окончании школы, передо мной стоял тяжелый выбор. Пойти учиться на тренера, так как именно это занятие являлось для меня самым любимым, или же пойти в Академию Министерства Внутренних Дел. Долго склоняясь к первому варианту, за неделю до поступления я переборол себя, и выбрал Академию Министерства Внутренних Дел. Именно в этой академии я получил высшее юридическое образование. В университете я познакомился с хорошими ребятами, которые стали моими друзьями и верными товарищами по службе. Вместе мы пошли служить в ряды Главного Управления Внутренних Дел города Мирный, где дослужились до должности боец ОМОНа. Я прослужил на данной должности довольно долго, показывая свою работу начальнику с особым отличием. - Настоящее время: УВД-М – это огромный этап моей жизни, где я добился большого карьерного роста. Как я говорил ранее, работу я выполнял с особым отличием, что постоянно замечал начальник отдела. Именно благодаря моим стараниям и навыкам, которые я проявлял на звании Капитана полиции, помогли мне придвинуться дальше по карьерной лестнице. Меня повысили до звания Майор полиции с присвоением должности Ком.СР.ППС. На данной должности, я пробыл около месяца, проявляя себя достаточно хорошо, выполняя свои обязанности. во время службы, у меня появилась цель, стать лидером филиала УВД города Мирный. Совсем недавно, я стал еще выше, и меня повысили до Подполковника Полиции, с присвоением должности Начальник ППС. Со временем, я становлюсь все ближе и ближе к своей цели, продвигаясь по карьерной лестнице все выше и выше, идя к своей цели. - Хобби: Спорт, активный отдых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Melissa_Witty 93 · ID: #2 Опубликовано 19 сентября Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...