Перейти к содержанию
Alexey_Sukhov

УВД г.Приволжск - Maga_Fromov

Рекомендуемые сообщения

Alexey_Sukhov

1. Ваш никнейм: Alexey_Anarchist
2. Никнейм сотрудника/лидера: Maga_Fromov
3. Суть: Увидел гос.новости, что на парковке УВД города Приволжск проходит мероприятие. Подъехал к парковке. Спокойно прошёл через дыру в заборе, в которой должна быть калитка, но калитки нет. Я сразу же сказал сотруднику, что я не проникал, а просто вошёл. Мне сразу пришили проникновение и выписали штраф в 10 тысяч рублей.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=olWUxpR1leY

Сотрудник не понял или не хотел понимать, что я имею в виду под "просто вошёл". В чём смысл охраняемой территории, на которую может зайти каждый прохожий? В чём смысл делать мероприятие на охраняемой территории? В чём смысл вязать всех, кто заходит на охраняемую территорию, не спрашивая даже кто он и что он? Кто дал распоряжение этому сотруднику так делать? Почему Полковник бездействовал, когда я прямо сказал, что пришёл на мероприятие? Он прекрасно видел, что мне не хватило место в вертолёте и я остался там. В чём смысл всего этого? Это то самое РП? 

Поделиться сообщением

Stephan_Lenhart

Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого была составлена жалоба. Вы были задержаны согласно статье 6.8 УК РП.

Цитата

Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.

- Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел.

Увидев что вы просто бегаете по парковке, которая является охраняемой, я вас задержал. После задержания задал вам вопрос: ,,Цель проникновения?". На то вы мне дали ответ: ,,У вас дверей нет в заборе и я просто зашёл". Вы не являетесь сотрудником Правительства или Министерства внутренних дел. После того, как я услышал данный ответ, отвёл вас в комнату допроса, после чего выписал вам штраф в размере 10.000 рублей. Своей вину или нарушения не вижу. 

Прилагаю доказательства в виде видео фиксации с боди камеры - https://rutube.ru/video/e8a608aa52122062883eff11784b370d/?r=a

Поделиться сообщением

Alexey_Sukhov

Здравствуйте, сотрудник. На ваших доказательствах видно, что я искал место в вертолёте, чтобы сесть. Не найдя его, я вернулся в то же место, где и стоял. Проникновение - это когда проходишь туда, где нет открытого доступа. Я же просто вошёл через дырку в заборе, где должна быть калитка. Вы назвали это проникновением, я указал вам, что вы не правы. Объект не является охраняемым, потому что входы в него никто не охраняет. Я так понимаю, что при виде такого грозного сотрудника полиции, царя парковки, мне нужно было в страхе судорожно объяснять причину моего спокойного, беспрепятственного проникновения через проход в заборе для того, чтобы гений полковник, устроивший мероприятие на охраняемой территории мог покатать меня на своём вертолётике

Поделиться сообщением

Stephan_Lenhart

Вновь здравствуйте. После того как вертолет улетел, вы просто стояли, вместо того чтобы покинуть территорию. Я у вас спросил, зачем вы проникли на территорию, вы мне ответили просто так. Насчёт отсутствия заборов, притензии не ко мне. Выше указал вам статью 6.8 УК РП,  в котором все прописано. Жалобу передаю Лидеру/СЗФ.

Поделиться сообщением

Alexey_Sukhov
В 17.09.2024 в 11:23, Maga_Fromov сказал:

Вновь здравствуйте. После того как вертолет улетел, вы просто стояли, вместо того чтобы покинуть территорию. Я у вас спросил, зачем вы проникли на территорию, вы мне ответили просто так. Насчёт отсутствия заборов, притензии не ко мне. Выше указал вам статью 6.8 УК РП,  в котором все прописано. Жалобу передаю Лидеру/СЗФ.

Я подбежал к тому месту, около которого стоял раньше. Вы мгновенно положили меня тазером. При всём желании и скорости флеша я бы не успел уйти. Да и зачем мне уходить с МП? Вы спросили, зачем вы проникли на территорию, я ответил вам, что я на неё не проникал. И я не говорил просто так. Я сказал, что я просто вошёл. Не встретив никакого сопротивления на входе. Это не может быть проникновением. Проникновение - это Под незаконным проникновением в жилище, помещение или иное хранилище следует понимать противоправное тайное или открытое в них вторжение с целью совершения кражи, грабежа или разбоя. Если бы я влетел на машине в шлагбаум с оружием - это было бы проникновение. А я спокойно, беспрепятственно, просто вошёл через никем не охраняемой проход в заборе, что не может являться проникновением, о чём я вам и писал несколько раз в чате.

Поделиться сообщением

Stephan_Lenhart
В 17.09.2024 в 09:36, Alexey_Anarchist сказал:

Я подбежал к тому месту, около которого стоял раньше. Вы мгновенно положили меня тазером. При всём желании и скорости флеша я бы не успел уйти. Да и зачем мне уходить с МП? Вы спросили, зачем вы проникли на территорию, я ответил вам, что я на неё не проникал. И я не говорил просто так. Я сказал, что я просто вошёл. Не встретив никакого сопротивления на входе. Это не может быть проникновением. Проникновение - это Под незаконным проникновением в жилище, помещение или иное хранилище следует понимать противоправное тайное или открытое в них вторжение с целью совершения кражи, грабежа или разбоя. Если бы я влетел на машине в шлагбаум с оружием - это было бы проникновение. А я спокойно, беспрепятственно, просто вошёл через никем не охраняемой проход в заборе, что не может являться проникновением, о чём я вам и писал несколько раз в чате.

Вновь здравствуйте. Прочитайте полностью пункт 6.8 УК РП. Большее вам говорить бесполезно, все указано там.

Поделиться сообщением

Ulyana_Koroleva

[Начальник УВД по городу Приволжску]

Здравия желаю. Являюсь начальником УВД по городу Приволжску. 

Взяла жалобу на рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Ulyana_Koroleva

[Начальник УВД по городу Приволжску]

Добрый вечер. 

Приступим к рассмотрению жалобы. 

На данной территории в тот момент проходило мероприятие, а значит доступ в тот момент был для всех. 

Поэтому в данном случае, считаю задержание неправомерным.

Цитата

Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Предоставьте банковский счет, для выплаты компенсации. 

Компенсация будет выплачена согласно 2.16 ФЗоП.

Цитата

2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему.

— Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду.

— Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа.

— Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса).

— Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день.

Но, хочу обратить Ваше внимание, что данная территория является охраняемым объектом, что указано в 6.8 УК РП.

Цитата

Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Скрыть контент

- Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел.

Поэтому нахождение там без причины нарушает данную статью, но в тот момент на парковке стояло руководство и проводило мероприятие. 

Жалобу передаю следящему администратору. 

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый вечер.

Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск.

С ответом лидера солидарен, вам дан более чем подробный ответ, дублировать не стану.

Вопросы по теме имеете?

Поделиться сообщением

Alexey_Sukhov

Вопросов нет

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый вечер.

Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...