Maxim_Shimkov 0 · ID: #1 Опубликовано 16 сентября 1. Ваш никнейм: Maxim_Phintifluhin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Jim_Bakinskiy 3. Суть: Доброго времени суток, господа. Почему это ваши сотрудники ГИБДД разворачиваются через двойную сплошную, так еще и на красный сигнал светофора едут? Вы привилегированные люди? Маячков я у вас не наблюдаю, так почему ПДД не соблюдаем?) Вы должны показывать хороший пример водителям на дороге. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/video785476060_456239106?list=ln-0ZR7vxS3Anvu1XWGjd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mokruhin 40 · ID: #2 Опубликовано 17 сентября Здравия желаю! Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Мокрухин. Прошу прощение за задержку, не заметил вашу жалобу. Сотрудник получит взыскание за не дачу ответа в жалобе и за нарушение КоАП. Еще вопросы имеете? Цитата 4.4 — Ответ от сотрудника должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации жалобы. - Предупреждение 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Shimkov 0 · ID: #3 Опубликовано 18 сентября Что значит "еще вопросы имеете?" Жалобу прочитайте и ответьте мне по ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mokruhin 40 · ID: #4 Опубликовано 18 сентября Внимательно мой ответ перечитайте. Жалобу передаю сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #5 Опубликовано 18 сентября Здравствуйте. Являюсь следящим за ГИБДД Приволжск. Согласен с ответом лидера, добавить нечего. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jim Bakinskiy 3 · ID: #6 Опубликовано 19 сентября Здравствуйте я не следил за жалобами изза этого не смог ответить виру признаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Shimkov 0 · ID: #7 Опубликовано 19 сентября вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #8 Опубликовано 20 сентября Вопросов не осталось, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться