Amir_Roflanov 0 · ID: #1 Опубликовано 16 сентября 1. Ваш никнейм: Amir_Roflanov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Matteo_Mollwezo 3. Суть: Данный сотрудник Кинул пред на остановку я вышел с авто дал паспорт и меня закинули за 5.11 я такого ничего не делал требую фрапс где что то я разглошал 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/lyPP6Zk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo Izmailovskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 16 сентября Приветствую, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Вам будет отказано в рассмотрении, если: Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты) Доказательства подверглись обработке/монтажу Скриншоты или видео сделаны с телефона В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #3 Опубликовано 17 сентября Добрый вечер. Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск. Жалоба составлена не по форме, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться