Перейти к содержанию
✞Jeຮuຮ✞

[ОКБ] Dmitriy_Dubtsov

Рекомендуемые сообщения

✞Jeຮuຮ✞

1. Ваш никнейм: Jesus_Rider
2. Название фракции: ОКБ
3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Dubtsov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/aLuKZFd
5. Суть жалобы: Расстягивание\принуждение к рп, отказ от предоставлении помощи

Поделиться сообщением

Dmitrye_Bebrovich
В 16.09.2024 в 21:28, ✞Jeຮuຮ✞ сказал:

Во первых ты МГшил так же перешел с вы на ты еще ты оскал, так еще и не культурно общался я отказался от такой некультурности и перекинул на другого врача.

В 16.09.2024 в 21:28, ✞Jeຮuຮ✞ сказал:

О каком форуме ты говорил?  Противопоказания это ложное что то к примеру употроблял ли ты что то. Даже ранг выше не стал тебя принимать.

Поделиться сообщением

✞Jeຮuຮ✞
В 16.09.2024 в 17:41, Dmitrye_Bebrovich сказал:

перешел с вы на ты еще ты оскал

Жду скрины

Поделиться сообщением

Dmitrye_Bebrovich
В 16.09.2024 в 22:34, ✞Jeຮuຮ✞ сказал:

Жду скрины

Ты гений?

Ну на: https://imgur.com/a/DMkxasM

Поделиться сообщением

Charles Patterson

Доброго времени суток.
Я Главный врач Областной Клинической Больницы города Мирный.
Перейдём к рассмотрению Ваших доказательств.

На первом скриншоте можно увидеть, что сотрудник больницы спрашивает, какие у вас есть противопоказания, в ответ на этот вопрос вы ему сказали: "я тебе щас на форуме противокозания сделаю" - в IC чат. На Ваше высказывание от сотрудника последовал логичный ответ. Пункт 1.9 ФЗоОЗ гласит:

Цитата

Статья 1.9. Отказ в оказании медицинской помощи не допускаются. Медицинская помощь в экстренной форме оказывается медицинской организацией и медицинским работником гражданину безотлагательно и бесплатно. За нарушение настоящей статьи медицинские организации и медицинские работники несут ответственность в соответствии со статьей 1.6. настоящего Федерального закона и Уголовным кодексом Республики Провинция.

Примечание: если гражданин оскорбляет медицинского работника, то тот оставляет за собой право отказать ему в оказании медицинской помощи, но при этом медицинский работник обязан предоставить другого специалиста гражданину.

Ваше высказывание в отношении врача, а также обращение к нему на "ты", врач мог воспринять как его оскорбление и мог отказать вам в лечении, с последующей передачей вас другому врачу.

Растягивания или принуждения к РП процессу я не увидел. Также доказательств об отказе Вам в лечении я не увидел.

Мой вердикт: сотрудник получит 1 предупреждение, согласно пункту 4.3 ОПСГО

Цитата

4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание - предупреждение.

Передаю жалобу Следящей администрации.

Изменено пользователем Charles Patterson

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

Доброго времени. Я являюсь следящей за ОКБ города Мирный.

Жалобу увидела, на рассмотрении. Ожидайте ответ в течение дня.

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

Доброго времени еще раз. Приношу извинения за долгое ожидание ответа.

На скринах я вижу не очень корректное общение с сотрудником в ходе которого, согласно статье 1.9 ФЗоОЗ, Вам было отказано в оказании медицинских услуг. Вопрос про противопоказания тут вполне логичный, который был задан в рамках РП (Role Play), основываясь на реальном мире, где в любой больнице у Вас уточнят об противопоказаниях и каких либо аллергий на препараты. Нарушений не наблюдаю.

Касательно ответа сотрудника на форуме, будет выдано наказание по пункту 4.3 ОПСГО, так как не увидела полноценного, развернутого ответа.

Имеются вопросы?

Поделиться сообщением

✞Jeຮuຮ✞
В 18.09.2024 в 20:28, Kamilla_Florenz сказал:

Вопрос про противопоказания тут вполне логичный, который был задан в рамках РП (Role Play)

А зачем принципе это задавать, если это не входит в обязаность врача? Я пришел по-просить таблетку и описал симптомы, на что мне задают глупые дополнительные вопросы, которые лишь затягивают время. Не принуждение ли это к РП? Банально понятно, что вся эта клоунада разыгрывалась, потому что микрочел обиделся что с ним не поздоровались.

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

Это стандартный вопрос, который задается врачом для избежания возможных побочных эффектов или для уточнения есть ли аллергия на какой либо препарат или действующие вещество, дабы верно назначить лечение. Это не принуждение к РП. 

Поделиться сообщением

✞Jeຮuຮ✞

Ладно :\ Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

Вопросов нет. Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...