Lis651 0 · ID: #1 Опубликовано 16 сентября 1. Ваш никнейм: Aksel_Achab 2. Фракция: ГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Josephine_Romanova 4. Суть жалобы: Хочу чтобы сняли ОЧС, так как отсидел много в нем, и хотелось бы уже во фракцию. Я исправился. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/UXtVl8B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Josephine_Romanova 310 · ID: #2 Опубликовано 16 сентября Ответ мой тут не требуется. Ожидайте ответ следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamshut_Baffet 37 · ID: #3 Опубликовано 16 сентября Доброго времени суток. На рассмотрении. Пока поищу информацию на вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamshut_Baffet 37 · ID: #4 Опубликовано 16 сентября Итак, что по итогу я нашел на вас. Вас уволили из фракции за нарушение пункта 2.12 ТК. Вы набрали в общей суме [13/3][26/6][0/2]. Цитата 2.12 – В случае достижения максимального количества выговоров и предупреждений (3/3 и 6/6) сотрудник считается проф непригодным и к нему применяются штрафные санкции. [Увольнение + Занесение в ОЧС на 60 дней] В случае получения дополнительных выговоров (4/3, 5/3 и т.д.) срок ОЧС увеличивается на 15 дней за каждый полученный выговор. Перечисленные статьи за которые вы получили наказания 5.1 ТК РП [Многократные нарушения ПДД] - Строгий выговор 5.1 ТК РП [Нарушения ВПС | ЕПТ, ЕПР, Срезы] - выговор 7.2 ТК РП [СГУ в ЛЦ] - строгий выговор 5.12 ТК РП [BH] - предупреждение 5.1 ТК РП [Взятие авто не по рангу] - строгий выговор 5.19 ТК РП [Превышение должностных полномочий] - строгий выговор 7.1 ТК РП [Небрежное обращение с авто] - предупреждение 5.1 ТК РП [NonRP] - выговор 5.7 ТК РП - выговор 6.2 ТК РП - выговор Доказательства вашего нарушения имеются. Как вы можете объяснить свое поведение в тот момент, что именно вами двигало, что бы совершить все эти нарушения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis651 0 · ID: #5 Опубликовано 16 сентября На тот момент я пришел в 1 свою организацию, я у меня было дикое желание покататься на машине, что собственно я и сделал, а сейчас сижу и думаю, какой я был дебил на тот момент.. Я очень сильно сожалею о содеянном.. Прошу прощения, пожалуйста, простите меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamshut_Baffet 37 · ID: #6 Опубликовано 16 сентября Я бы не назвал ваше желание "покататься на машине" каким то правильным, одно дело если бы вы её взяли сделали круг вокруг ДЧ и поехали назад, вы может бы и отделались предупреждением, но то, что сделали вы уже отдельная история. Множество нарушений как правил сервера так и уставных документов. За что и получили 13 выговоров и 26 предупреждений в сумме. Что могу сказать, на сегодняшний день я считаю, что снимать или сокращать ОЧС ещё рано. Попробуйте написать жалобу уже на имя ПГСзФ или ГСзФ уже ближе к новому году, там подумаем, что с вами делать. Пока оставляем все на своих местах. Разбирать больше тут нечего. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться