Перейти к содержанию
Sean Kantaria

Konstantin_Forys

Рекомендуемые сообщения

Sean Kantaria

1. Ваш никнейм: Sean_Galante
2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Forys
3. Суть жалобы: Подьехал к КПП МО, хотел посмотреть кто стоит там, искал конкретного человека, тот сразу кинул пред и начал расстреливать
4. Доказательства: https://imgur.com/a/Rr7QmzE
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Kelvin_Roys

Доброго дня я сотрудник на которого написана Жалоба!
Укажите пункты НПА которые я нарушил.

Поделиться сообщением

Eldar_Tambovsky

Доброго времени суток! Я являюсь Командиром Воинской Части №1017.

И так, особо тяжких нарушений я за военнослужащим не заметил, ибо он все таки сделал предупреждение, если это и использование оружия не по назначению то вердикт сделает СЗФ, но не думаю.

А теперь приступим к вашим нарушениям за что я надеюсь очень вы понесете наказание. А именно по вашим прописанным пунктам : 3.4 РПГ (Запрещены любые бессмысленные действия на/около территории ГУВД/МО, анимации, танцы. Нахождение разрешено в случае если есть уважительная причина, будто перевес/покупка номеров или сдача с повинной)

Уважительной причиной того что вы хотели посмотреть кто там стоит, искали конкретного человека во время рабочего дня не нахожу.
СЗФ надеюсь передаст ваши нарушения вашим следящим за вашей Преступной Группировкой. Ведь в случае, если на ваших доказательствах присутствуют ваши же нарушения - вы можете быть привлечены к ответственности по этим доказательствам.

Ожидайте ответа от СЗФ.

Поделиться сообщением

Sean Kantaria

Я же находился там не бессмысленно, а искал конкретного человека, посмотрел кто там стоит и начал уезжать, но сразу же получил расстрел на 2 секунде, когда сотрудник дает 10 секунд, расстрелял бы сразу, зачем тогда вообще кидать бинды

Поделиться сообщением

Kelvin_Roys

Поправка я не давал вам 10 секунд во-первых.
Во-вторых откинув бинд я проинформировал вас о том что буду открывать огонь.

Цитирую слова : " При попытке проникновения, мы будем применять меры без предупреждение".
Ваше поведение можно было расценивать как попытку проникновения.

Поделиться сообщением

Sean Kantaria

Мое нахождение на траве - проникновение?

Поделиться сообщением

Eldar_Tambovsky
В 16.09.2024 в 22:05, Sean Galante сказал:

Мое нахождение на траве - проникновение?

Да! Изучите Правила нахождения на контрольно-пропускном пункте и территории Министерства обороны и перестаньте оффтопить! Вы как участик ПГ, и раннее состоявший в несколько других организациях должны были как минимум ознакомиться где вам можно находится, а где не стоит быть.

Всего доброго, ожидайте ответа от СЗФ!

Поделиться сообщением

Aleksandr_Chistakov

Доброй ночи!
От слова совсем не понимаю смысл Ваших действий, приехать на особо охраняемый объект чтобы посмотреть кто там стоит, так при этом Вы ещё и находитесь в ОПГ. Вам самим не смешно?
Нарушений за военнослужащим нет, Вы приехали в красную зону территории Воинской части, в которой Вас имеют право расстреливать даже без предупреждения.
Ваши действия так же уже переданы следящей администрации за ОПГ.
Вопросы у Вас остались?

Поделиться сообщением

Sean Kantaria

Нет

Поделиться сообщением

Aleksandr_Chistakov

Всего доброго, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...