Перейти к содержанию
BETTii

ГУ МВД г.Мирный - Evgeniy_Rois

Рекомендуемые сообщения

BETTii
В 18.09.2024 в 10:01, Evgeniy_Rois сказал:

не согласен с вердикто о бабкой её называют по рп, а значит и следовательно другой игрок это её внучка по рп. И оскорбления родни тут не применимо, поскольку это рп процесс, реал лайф тут не затронут

не согласен с вердиктом  иза этого 

Сочиняйте дальше, по Рп персонаж молодой ,какая я вам бабка ?

не согласен с вердикто о бабкой её называют по рп, а значит и следовательно другой игрок это её внучка по рп. И оскорбления родни тут не применимо, поскольку это рп процесс, реал лайф тут не затронут

не согласен с вердиктом  иза этого 

Сочиняйте дальше, по Рп персонаж молодой ,какая я вам бабка ? Закрывайте тему!! У меня вопросов нету.

Поделиться сообщением

Rom_Moskov

обычная по рп вы уже бабка и у вас по рп есть 

Поделиться сообщением

BETTii

Как я по Рп бабка,боже что вы придумываете ?Что у меня Рп есть?

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

не согласен с вердикто о бабкой её называют по рп, а значит и следовательно другой игрок это её внучка по рп.

В настоящее время ваши высказывания не имеют смысловой значимости для меня. Прошу сотрудника представить доказательства того, что истец высказывался о других родственниках в рамках этого РП процесса. В случае отсутствия таких доказательств, я оставляю свой решающий вердикт без изменений.

Поделиться сообщением

BETTii

Я даже не в какой семье не состою , какие рп внучки либо дети ,чего сотрудник  бред несёт .

Поделиться сообщением

Rom_Moskov
В 18.09.2024 в 21:18, Fedor_Khalifa сказал:

В настоящее время ваши высказывания не имеют смысловой значимости для меня. Прошу сотрудника представить доказательства того, что истец высказывался о других родственниках в рамках этого РП процесса. В случае отсутствия таких доказательств, я оставляю свой решающий вердикт без изменений.

всмысле где вы видите дорогой наш Руководитель  оск  от меня на слова дур вопрос такой к вам Руководитель я мог сказать дурка дурдом вопросы истец начел оскорблять сотрудников и по факту вывела меня на имоции и + если бы я сказал дура то ладно согласен вопросов не было но я сказал дур мог сказать дурка дурдом дуркин + вот с упом  максимум у меня был вопрос где оскорбление вы видите от меня руководитель данный истец по рп бабка потому что всё её так называют а вы где то видите от меня оск родни вопросы руководитель 

у меня там максимум упом родни а не оск 

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Вы стремитесь ввести меня в заблуждение? Видеофрагмент четко передал суть вашего высказывания, однако доказательств вашей точки зрения не поступило, поэтому ваши аргументы кажутся бессодержательными.

Вердикт вынесен окончательный. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...